Печенье с какао куркумой и корицей

8 рецептов

Печенье с какао, куркумой и корицей Печенье с какао, куркумой и корицей С недавних пор стараюсь добавить почаще куркуму в утренний кофе или вечерний кефир...и вот почему: "Куркума является естественным антисептиком и антибактериальным средством, применяемым при дезинфекции порезов и ожогов. Участвуя в метаболизме жиров, куркума... Ингредиенты: на 11 штучек (полпорции): какао — 1 ст.л., масло сливочное — 55 гр, сахар мистраль — 70 гр, мука — 80 гр, корица — 0,3 ч.л., куркума —2 щепотки, ванильный сахар — 0,25 ч.л., масло для формы, пудра для верха

Печенье шоколадное с пряностями Печенье шоколадное с пряностями Мягкое масло смешать с мелким сахаром и ванилью. Всыпать какао. Куркуму и корицу. Добавить муку, сколько примет тесто. Может и меньше, чем у меня, так как довольно крутое получилось. Скатываем из теста шарики. Расплющиваем на манер овсяного печенья. Получае... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 55 г, сахар - 70 г, какао-порошок - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, корица - 0,3 ч. л., куркума - 2 щепотки, сахарная пудра - по вкусу, растительное масло - 1 ч. л.

Два вида печенья в СВЧ Два вида печенья в СВЧ Первым я готовила "пробный вариант" печенья - с какао Размягчённое масло взбить с желтком и сахаром Добавить муку, какао (у меня кофейно-шоколадный растворимый напиток, он цвета не дал, с какао будет красивее) Мешаем ложкой, а затем рукой тесто - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Сахар (без горки =25 гр) - 2 ст. л., Мука овсяная (перемолоть геркулес) - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный -...

Печенье из чечевицы с шоколадом (без муки) Печенье из чечевицы с шоколадом (без муки) Чечевицу ТМ «Националь» отварить в течение 15 минут. Варила 1 стакан чечевицы (170 г) в 2 стаканах воды со щепоткой соли. Остудить. Данного количества чечевицы хватило на печенье, конфеты и «ежики» из двух предыдущих рецептов. Для пе... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, соль морская - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., варенье - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., ванильный порошок - 2 щепотки, куркума - 1 щепотка, шоколад черный горький - 3 ст. л., льняная мука - 2 ст. л., глазурь гото...

Печенье "Рождественские миньоны" Печенье "Рождественские миньоны" В кастрюльке смешиваем сахар, мед, сливочное масло и растапливаем на плите до полного растворения масла и сахара. Добавляем чайную ложку соды, корицу и имбирь. Перемешиваем, чтобы осела пена. Остужаем пару минут, добавляем яйцо. Затем всыпаем муку, ее може... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мед - 1,5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3/4 стак., Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Краситель пищевой

Козули Козули Стакан сахара расплавить на медленном огне, до коричневого цвета. Когда весь сахар растает, аккуратно влить 1 стакан кипятка, помешивая. Добавить еще 2 стакана сахара. Когда смесь закипит и сахар растворится, снять с огня и дать остыть. Взбить 1 яйцо и 2 же... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Пряности (смесь(корица,гвоздика, кардамон) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 кг, Сахарная пудра (для глазури) - 5 ст. л.

Веганский Чизкейк Радуга Веганский Чизкейк Радуга Главное в нашем молниеносном деле - выложить все карты на стол! Всех помыли, кешью со вчера замочили в чистой воде или кокосовой (у меня всегда замоченные орехи есть - это, в кулинарном конечно смысле, натуральная замена сливочному сыру, и маслу, молоку и с... Ингредиенты: кешью - 100 г, финики без косточек - 2 г, корица молотая - по вкусу, шелковица сушеная - 1 стакан, бананы - 2 шт., авокадо - 1 шт., финики без косточек - 1 г, корица молотая - по вкусу, какао-порошок - 3 ст. л., кэроб - 3 ст. л., кешью - 1 стакан, малина - ...

Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" 1. Продукты для темного бисквита: основы-платформы и вагона. 2. На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Про... Ингредиенты: для основы с вагоном: 150 гр. муки, 130 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молочного шоколада, 100 мл. сливок 33-38%, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 50 мл. ванильного сиропа, 50 мл. чая, для рулета-цилиндра: 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахар...