Печенье рогалики ореховые

41 рецепт

Печенье- рогалики с разными начинками Печенье- рогалики с разными начинками Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 сек... Ингредиенты: масло растительное — 250 мл., вода минеральная — 250 мл., мука — 675 гр, разрыхлитель теста — 5 гр., соль — 0.25 ч.л., джем клубничный, шоколадно-ореховая паста, лимон перетертый с сахаром

Печенье "Ореховые рогалики" Печенье "Ореховые рогалики" Орехи смолоть в кофемолке. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку, крахмал и ореховую муку. Охладить тесто полчаса. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгиба... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сахарная пудра (плюс для посыпки готовых) - 100 г, Орехи грецкие (в рецепте - миндаль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ванилин

Рогалики ореховые (вариант) Рогалики ореховые (вариант) Взять мёд, разогретое сливочное масло и сахар и взбиваем до появления пены. Добавить грецкие молотые орехи, муку, соду гашённую уксусом и молоко.Тесто должно получится некрутым. Раскатать тесто в округлый пласт, нарезать треугольниками. Свернуть треугольник... Ингредиенты: 150 гр. мёда, 150 гр. разогретого сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. молотых грецких орехов, 350 гр. муки, 1/4 ч.л. соды гашенной уксусом, 1/4 ст. молока, 1 яйцо для смазки.

Печенье «Рогалики» из песочного теста Печенье «Рогалики» из песочного теста Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи, сахар с корицей по вашему  вкусу и желанию. Особенно такие... Ингредиенты: Мука - 170 г, Сахар - 80 г, Крахмал - 40 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Орехи - горсть, Паста "Нутелла" - 120 г

Печенье "рогалики ореховые" Печенье  "рогалики ореховые" Очень любим мы домашнее печенье, вкусные получились рогалики,ароматные... Смешать все необходимые компоненты, переложить тесто в прозрачную плёнку и отправить на час-другой в холод. Затем разделить его на 4 части, раскатать одну в круг (диаметром 28 см.), о... Ингредиенты: мука 300 гр., сыр творожный(филадельфия) 200 гр., масло сливочное мягкое 200 гр., сахар коричневый 100 гр., миндаль молотый 50 гр., кардамон, ваниль пакетик, ром 1 ст.л., корица 1-2 ч.л.

Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добав... Ингредиенты: для сдобного дрожжевого теста: 500 гр. муки, 190 мл. молока, 3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов), 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 60 гр. маргарина или сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 пакетик коко...

Рогалики...с орехово-шоколадной пастой... "nutella"))) Рогалики...с орехово-шоколадной пастой... "nutella"))) 1. Добрый вечер всем! Ооочень вкусное лакомство))) 2. Нагреть молоко до теплого состояния,всыпать дрожжи и оставить пока не начнут появляться пузырьки... 3. Растопить сливочное масло и взбить миксером с сахаром. 4. Затем добавить яйца и опять взбить. 5. Пос... Ингредиенты: 1.сливочное масло 100 гр., 2.сахар 100 г, 3.яйцо 2 шт+1 для смазывания, 4.молоко 250 мл., 5.дрожжи 1 ч.л., 6.соль 1/2 ч.л., 7.мука 5,5 ст., 8.ореховая паста с какао nutella или любая другая подобная

Ореховые рогалики Ореховые рогалики Очистить миндаль от кожицы и смолоть в блендере в муку. Как это сделать я писала тут. Грецкие орехи можно не чистить. Смешать в одной миске просеянную муку,крахмал,сахар,ванильный сахар и молотые орехи. В блендер высыпать мучную смесь и нарезанное кубиками ... Ингредиенты: 120г муки, 2 ст ложки крахмала, 100г сливочного масла, 30 г сахара, 1 желток, 1 пакетик ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 50 г молотых грецких орехов

Рогалики-растрепки Рогалики-растрепки Для приготовления теста, нужно порубить холодное сливочное масло с мукой до получения мелкой крошки. Нежелательно касаться руками масла - оно должно оставаться холодным, поэтому либо орудуем ножом, либо доверим комбайну (крюк для теста). Когда из масла и му... Ингредиенты: Для теста: 2-3 ст. л. сахара, щепотка соли, 0.5 ч. л. соды, 200 г холодного сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара (коричневого, если есть), 50 г сливочного масла, 2 ч. л. молотой корицы

Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви) Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви) Дрожжи раскрошить, добавить сахар, муку, залить молоком, размешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20 минут. Молоко, масло растопить. Желтки отделить от белков (они не понадобятся). Когда на опаре появится пенная шапка - работаем дальше. Вл... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, изюм - 60 г, кукурузные хлопья глазированные - 50 г, сахар - 50 г, корица - ч. л., молоко - 180 г, сахар - 70 г, мука - 550 г, масло сливочное - 200 г, желтки - 4 шт., смалец - 40 г, опара - 1 пласт, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - ...

Загрузка