Кокосово ореховые рогалики

4 рецепта

Кокосово-ореховые рогалики Кокосово-ореховые рогалики Яйцо растереть с сахаром и ванилью. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешать. Орехи и кокосовую стружку измельчить в блендере. Орехи со стружкой смешать с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить к "жидкой" части и замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - п...

Рогалики «Лимонные хрустяшки» Рогалики «Лимонные хрустяшки» Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. Включить процессор, чтобы тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 100 г, Сыр сливочный (немного заморозить) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Орехи - 50 г, Стружка коко...

Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добав... Ингредиенты: для сдобного дрожжевого теста: 500 гр. муки, 190 мл. молока, 3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов), 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 60 гр. маргарина или сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 пакетик коко...

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г