Яблочно лимонное пюре

681 рецепт

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Яблочно-лимонное пюре Яблочно-лимонное пюре Первый прикорм ребёнку должен быть из мягкой пищи, лучше всего в виде пюре. Так еда усвоится гораздо лучше и быстрее. Можно сделать разные варианты, я же предлагаю прочитать о том, как приготовить яблочно-лимонное пюре. Десертное блюдо подают в тёплом или х... Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Ананас 2 Дольки, Имбирь 1 Чайная ложка (тёртый), Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка

Свекольно-яблочный суп-пюре Свекольно-яблочный суп-пюре Всё, что нам потребуется для супа-пюре. Соединим натертую свёклу с лимонным соком в комбайне или измельчим блендером. Добавим половину яблочного сока и йогурта. Взбить до однородной консистенции и развести оставшимся яблочным соком, приправить солью, пер... Ингредиенты: Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок яблочный - 600 мл, Йогурт - 200 г, Свекла (варёная) - 350 г, Соль (и перец) - по вкусу, Мята (свежая) - по вкусу

Лимонно-яблочный курд Лимонно-яблочный курд Для курда нам понадобится 220 г яблочного пюре. Почистим 2 крупных яблока, нарежем небольшими кусочками. В небольшой кастрюле потушить яблоки с небольшим количеством воды до готовности яблок. Сделать пюре. С лимона снять цедру, выжать сок (примерно 50 мл до... Ингредиенты: Яблоко (Яблочное пюре 220 г) - 2 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 1 шт

Лимонный пирог (постный) Лимонный пирог (постный) Масло растереть с сахаром, добавить сок и цедру лимона, соль, яблочное пюре. В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель. Смешать обе массы. Выложить в форму смазанную маслом, посыпанную мукой. Выпекать при температуре 190 градусов, 30-40 минут. ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст., мука рисовая - 1 ст., лимонная цедра с двух лимонов., сок одного лимона., пюре яблочное - 1 ст., сахарный песок - 0,5 ст., масло растительное - 1/4 ст., соль - щепотка.

Яблочно-сливовое пюре на зиму Яблочно-сливовое пюре на зиму Заготовленное на зиму яблочно-сливовое пюре получается очень ароматным и вкусным, его можно использовать и как десерт, и как начинку для пирогов и пирожков, подавать его детям на завтрак или на полдник с румяными тостами, смазанными сливочным маслом. Для пр... Ингредиенты: Яблоки - 3-4 шт., Сливы сорта Венгерка - 0,5 кг, Сахар - 100 г, Лимонная кислота - 2 щепотки

Яблочно-лимонное суфле Яблочно-лимонное суфле Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте небольшие керамические или стеклянные формы для запекания сливочным маслом. Яблоки очистите и мелко нарежьте. Положите в кастрюлю вместе с 4 столовыми ложками воды. Варите под крышкой на медленном огне, пока яблоки не с... Ингредиенты: яблоки 3 шт., лимон 1 шт., желтки 4 шт., белки 8 шт., сахар 40 г, сливочное масло 1 ст. л.

Яблочное повидло с цитрусами Яблочное повидло с цитрусами Для начала яблоки необходимо промыть и высушить. Не снимая кожуру, нарезать яблоки пополам, вырезать сердцевину и разрезать дольками. В кастрюлю с яблоками добавляем холодную воду. В течение 10 минут варить яблоки на среднем огне, перемешивать аккуратно (но... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, вода - 600 мл, сахар - 1 кг, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Яблочное пюре «Неженка» Яблочное пюре «Неженка» Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем ломтиками, сразу сбрызгиваем соком TM SICILIA лимон-мята (можно сок лайма или лимона этой же торговой марки) и посыпаем сахаром (количество можно увеличить по вкусу). В этот раз я готовила в мультиварке на пр... Ингредиенты: яблоки антоновка - 2 кг, сахар - 500 г, сок лимон-мята ТМ Sicilia - 4 ст. л., вода - 100 мл

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок. Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного п... Ингредиенты: свинина мякоть 1 кг, 1 айва, 1 яблоко, 1/2 лимона, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Загрузка