Печенье ореховые розочки

9 рецептов

Печенье Шоколадные розочки Печенье Шоколадные розочки Светлое тесто: размягченное сливочное масло нарезать кусочками, добавить муку и растереть в крошку. Добавить разрыхлитель для теста и сметану. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут. Темное тесто: размягченное сливочное масл... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л.

Творожно-ореховые розочки Творожно-ореховые розочки Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сах... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 1 пач., Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Сахар, Орехи (измельченные), Корица

Печенье "Ореховые розочки" Печенье "Ореховые розочки" Яйца вбейте в миску пластиковую и хорошо их взбейте миксером. После этого, всыпьте к ним сахар и ванильным сахар. Маргарин растопите на медленном огне или же водяной бане. Вылейте маргарин к яйцам. Туда же добавьте разрыхлитель и муку. Все хорошо размешайте... Ингредиенты: пол пачки маргарина, 2 яйца, стакан сахара, стакан грецких орешков, 3 столовых ложки сахара для начинки, 2,5-3 стакана муки, ваниль по вкусу, половина столовой ложки разрыхлителя.

Печенье Розочка Печенье Розочка муку просеять и порубить с маслом приготовить начинку, для этого перемешайте песок мак и орехи, добавьте ваниль отделите белки от желтков, белки добавьте в начинку, а желтки в тесто начинку хорошенько перемешайте с белками, белки взбивать не надо, должн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 2 стак., Ванилин - 2 г

Орехово-Кофейное печенье Орехово-Кофейное печенье Миксером взбить масло и сахар до кремообразной массы. Добавить цедру, яичный желток, сок и орехи. Взбить в однородную массу. Металлической ложкой ввести просеянную муку и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильни... Ингредиенты: Цедра лимона (тертая, для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 160 г, Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Вода (для крема) - 65 мл, Кофе растворимый (для крема) - 1 ст. л.

Печенье Розочки Печенье Розочки Муку просеять на стол или доску. В муке порубить маргарин и творог, туда же всыпать 1 стакан сахара и измельченные орехи (количество определяется желанием и возможностями). Добавить соду и желтки яиц и быстро замесить тесто. Не надо делать его крутым, как п... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 2 стак., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие

Торт "Циелавиня" Торт "Циелавиня" Готовим тесто для безе 1. Арахис измельчаем в кухонном комбайне (я использовала кофемолку) 2. Жарим измельченные орехи на сухой сковородке до золотистого оттенка (жарятся они довольно быстро поэтому необходимо помешивать) и перекладываем в тарелку остужать... Ингредиенты: Сахарная пудра - 415 г, Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Арахис (Можно заменить на фундук) - 270 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 40 г, Вода - 60 г, Масло сливочное - 400 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, ...

Свежие фрукты в хрустящих корзиночках Свежие фрукты в  хрустящих корзиночках сначала делаем тесто для корзиночек: взбиваем слегка белок с сахаром, затем добавляем муку, растопленное масло, молотый миндаль (вот его не было у меня, поэтому просто перемолотые орешки из какой-то фруктово-ореховой смеси сыпанула. по моему там были кешью ... Ингредиенты: 1 яичный белок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растопленного масла, 2 ст.л. молотого миндаля, 1 ст.л. миндальных хлопьев, начинка(как в книжке), манго - 1, инжир - 2, клубника - 10, киви -1, вишня - 10, мороженное и миндальные хлопья., вместо всех эт...

Торт «Анечка» Торт «Анечка» Для того, чтобы испечь такой торт берём яйца, сахар, масло сливочное, мёд, сметану, грецкие орехи, муку, соду, сахарную пудру. В миску разбить яйца и добавить сахар, перемешать. Добавить 1 столовую ложку сметаны. Сливочное масло и мёд растопить и также доба... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 500 г