Творожно ореховые розочки

11 рецептов

Творожно-ореховые розочки Творожно-ореховые розочки Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сах... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 1 пач., Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Сахар, Орехи (измельченные), Корица

Тортик из цукини со сливочно-творожным ореховым кремом и кремом из камамбера и руколы Тортик из цукини со сливочно-творожным  ореховым кремом и кремом из камамбера и руколы Цукини натераем на крупной тёрке. C помощью блендера смешиваем яйца с солью,добавляем молоко,2 вида муки и оливковое масло. Вымешиваем до однородности. Выпекаем блинчики на сковороде без масла. Блинчики с добавлением ржаной муки выпекаются медленней. Их нуж... Ингредиенты: для основы, 1150 гр. цукини, 2 яйца, 250 мл. молока, 100 гр. пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы, 100 гр. ржаной муки, 125 мл. оливкового масла, 1 чл разрыхлителя, смесь перцев из мельнички, соль, для крема n 1, 1 баночка творожного сыра rama с йогурто...

Печенье Розочки Печенье Розочки Муку просеять на стол или доску. В муке порубить маргарин и творог, туда же всыпать 1 стакан сахара и измельченные орехи (количество определяется желанием и возможностями). Добавить соду и желтки яиц и быстро замесить тесто. Не надо делать его крутым, как п... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 2 стак., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие

Торт творожно-ореховый Торт творожно-ореховый Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой. Цукаты и орехи перебрать (приготовить) Измельчить... ... До такого состояния... В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбит... Ингредиенты: Бисквит от Зоремы: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 ч л розрыхл, 3 ст л растительного масла, 3 ст л кипятка, краситель (вишневый), Наполнитель крема: цукаты 100 г, Орехи 250 г, Крем: творог 700 г, сахар по вкусу, Немного сметаны, Пропитка: Акациевый мед 2 ...

Торт "Три слова: я Вас люблю!" Торт "Три слова: я Вас люблю!" Печем коржи. 1 яйцо взбиваем с полстаканом сахара, добавляем полстакана муки, полстакана сметаны и половину ч. л. разрыхлителя. Взбиваем. Добавляем наполнитель. В данном случае орехи. И выпекаем в смазанной раст. маслом форме при темп. 180 гр. 20-25 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Орехи (любые. обжаренные и дробленные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (варёное...

Пирог "Гибаница" Пирог "Гибаница" Это сам рецепт, по которому я готовила, но со своими изменениями. Для начала нужно замесить тесто. В воду добавить растительное масло, соль и половину муки. Перемешать. Далее добавлять по чуть-чуть муки и вымешивать тесто в течение 10 минут. Муки может уйти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука () - 320 г, Вода - 180 мл, Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (или 2 г ванилина) - 10 г, Сметана (20% и более) - 280 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 4 ст....

Торт "Для важной персоны" Торт "Для важной персоны" Готовим коржи. Масло растопить на водяной бане, постепенно добавлять сахар, добавить мёд и топить почти до полного растворения сахара. Яйца взбить с содой, вылить в растопленный сахар быстро помешивая, постепенно всыпать муку, хорошо размешать и замесить мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 4 ч. л., Молоко сгущенное (варенное ) - 200 мл, Орехи (грецкие или арахис) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (без горки, на желе) - ...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Пирожное сырное закусочное Пирожное сырное закусочное Одно яйцо сварить вкрутую (для начинки). Растопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной сто... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт., мука 6 ст.л., сметана 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: сыр творожный, плавленый или любой мягкий сыр 450 гр., яйца 3 шт., рыба красная с/с подкопчёная 200 гр., орехи грецкие 60 гр., петрушка, укроп, чеснок 1 зубок

Торт с белыми цветами (двухярусный) Торт с белыми цветами (двухярусный) 1. С самого начала делаем желейную мастику, так как нам из нее нужно будет сделать цветочки, а им нужно будет сохнуть около суток. Итак, берем желатин, заливаем его водой и даем постоять, ак минимум минут 40... 2. Сахарную пудру просеиваем на стол...и делае... Ингредиенты: шоколадный бисквит канаш : 400 гр. сливояного масла, 2 ст. сахара, 10 яиц, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао, 800 гр. черного шоколада, 1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом, 100 гр. чернослива, маслянный бисквит с орехами: 9 желтков, 450 гр. сливочного масла, 45...

Загрузка