Печенье ореховое с нутеллой

31 рецепт

Печенье ореховое с Нутеллой Печенье ореховое с Нутеллой Фундук обжарить на сухой сковороде. Затем смолоть в мелкую крошку вместе со шкуркой. Соединить в миске молотые орехи, сахар, просеянную муку, апельсиновую цедру (у меня лимонная), корицу. Добавить 1 яйцо и один желток. Замесить тесто, скатать его в шар и уб... Ингредиенты: сахар - 180 г, пшеничная мука - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, нутелла - 50 г, фундук - 250 г

Печенье ореховое с Нутеллой Печенье ореховое с Нутеллой Итак, берём любые молотые орехи, сахар, яйца. Смешаем орехи, цедру апельсина, сахар, муку и корицу. Добавим яйцо и желток. Замесим тесто. Уберём его в холодильник на 0,5 часа. Теперь берём чашку с сахарной пудрой. И достаём наше тесто. Чайной ложкой «отрыв... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной орех) - 250 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Шоколадная паста - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье с нутеллой Печенье с нутеллой Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более. Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пы... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Паста (ореховая Нутелла) - 12 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Какао...

Ореховое печенье с M&M’s Ореховое печенье с M&M’s Взбить мягкое сливочное масло и коричневый сахар. Добавить 2 яичных желтка, перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Орехи измельчить в крупную крошку (орехи можно взять любые). Яичные белки слегка взбить. Отрываем по кусочку теста, скатываем в... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи - 1 стак., Нутелла - 150 г, Конфеты (драже M&M’s) - 1 упак.

Печенье «Ореховые тортики» Печенье «Ореховые тортики» Итак, возьмём масло, яйца, сахарную пудру, миндаль молотый, муку. Смешаем мягкое масло, пудру, миндальную крошку и желтки. Добавляем муку, частями, и замесим такое тесто. Раскатаем его прямо на бумаге через плёнку. И вырезаем рюмкой кружки. Убираем лишнее т... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной орех) - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 150 г

Шоколадное печенье с кремовой начинкой Шоколадное печенье с кремовой начинкой Заранее нужно подготовить начинку для будущего печенья. На пергаменте разложите чайной ложечкой ореховую пасту «Нутелла» и заморозьте в морозильной камере. Сразу хочу обратить внимание на какао, которое используется для этого печенья. Желательно купить алка... Ингредиенты: нутелла - 1 банка, сливочное масло - 115 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 40 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г

Печенье "Трюфельные квадратики" Печенье "Трюфельные квадратики" Достаем сливочное масло приблизительно за 20 минут из холодильника, режем на кусочки. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Рекомендую не всю муку класть сразу, её может понадобиться меньше. Добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистрал... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная (Нутелла) - 8 ч. л., Шоколад темный - 40 г

Печенье «Рогалики» из песочного теста Печенье «Рогалики» из песочного теста Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи, сахар с корицей по вашему  вкусу и желанию. Особенно такие... Ингредиенты: Мука - 170 г, Сахар - 80 г, Крахмал - 40 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Орехи - горсть, Паста "Нутелла" - 120 г

Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы Аромат шоколадного десерта мигом разлетается по всему дому, созывая домочадцев на кухню. Этот рецепт я увидела в блоге Андрея Рудькова. Он пишет, что можно использовать любую ореховую пасту, шоколад или мармелад, любую густую начинку. Мои дети слопали хлебн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 140 г, Мука пшеничная - 140 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколадная паста "Нутелла" - 11-12 ч.л.

Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты. Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник. Мас... Ингредиенты: Печенье (лучше ореховое) - 280 г, Нутелла - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Фундук - 100 г, Желатин - 20 г, Маскарпоне - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Маршмеллоу - по вкусу

Загрузка