Печенье ореховое с джемом

107 рецептов

Печенье ореховое с джемом Печенье ореховое с джемом В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин Добавить мед (жидкий) и сметану Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше Замесить пластичное тесто Разделить тесто на 24 колобка Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочк... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Миндаль - 1 стак., Джем абрикосовый (от фирмы Махеев)

Печенье ореховое с джемом Печенье ореховое с джемом В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин Добавить мед (жидкий) и сметану Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше Замесить пластичное тесто Разделить тесто на 24 колобка Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочк... Ингредиенты: масло сливочное - 170 граммов, сахар - 1/3 стакана, мед - 1 ст. ложка, яичные желтки - 2 штуки, яичные белки - 1 штука, соль - 2 грамма, ванилин - 1 грамм, мука - 2 стакана, сметана - 1 ст. ложка, миндаль - 1 стакан

Печенье ореховое с абрикосовым джемом Печенье ореховое с абрикосовым джемом В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин Добавить мед (жидкий) и сметану Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше Замесить пластичное тесто Разделить тесто на 24 колобка Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочк... Ингредиенты: масло сливочное — 170 гр, сахар — 1/3 ст., мед — 1 ст.л., желток яичный — 2 шт., белок яичный — 1 шт., соль - на кончике ножа, ванилин — 1 пакетик, мука — 2 ст., сметана — 1 ст.л., миндаль — 1 ст., джем абрикосовый

Новогоднее печенье «Ореховые треугольники» Новогоднее печенье «Ореховые треугольники» Итак, берём такие продукты: масло, сахар, яйцо, муку, орехи, джем. Сделаем тесто. В муку кладём сахар, ванилин, разрыхлитель и масло, режем кубиками. Руками перетираем масло в крошку и добавим яйцо. Замесим тесто. Раскатаем его в пласт, лучше через плёнку. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 80 г, Фундук (лесной ...

Печенье Ореховые уголки Печенье Ореховые уголки Итак берем муку , 80гр сахара, разрыхлитель. . Смешиваем. Режем 100гр масла. Перетираем руками и добавим яйцо. Замесим тесто. Тесто уберем на полчаса в холодильник. Это обязтельное условие для любого песочного теста. В кастрюльке смешаем 100гр сахара, воду ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Грецкие орехи (молотые) - 200 гр, Джем (джем абрикосовый) - 100 гр, Шоколад - 50 гр, Вода - 2 стол.л.

Ореховые талеры Ореховые талеры 1) Муку смешать с молотыми грецкими орехами, сахаром и пряностями (на кончике ножа). Взбить яйцо, добавить масло (кубиками) и руками замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 2) Нагреть духовку до 180 С гр... Ингредиенты: мука - 200 гр., молотые грецкие орехи - 50 гр., сахар - 100 гр., охлажденное сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., смородиновый джем - 150 гр., растопленный шоколад - 100 гр., половинки очищенных грецких орехов - 30 шт., карица., кардомон.

Миндальное печенье с малиновым джемом Миндальное печенье с малиновым джемом Измельчаем в блендере миндаль до состояния мелкой крошки (порошка). Добавляем корицу, кардамон, соль и разрыхлитель Миксером взбиваем сахар с размягченным до комнатной температуры сливочным маслом Добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем. Смешиваем ореховую... Ингредиенты: Джем (малиновый ТМ "Махеевъ") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 440 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Кардамон (щепотка) - 2, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудр...

Печенье "Гусарские булочки" Печенье "Гусарские булочки" Подготовить продукты. Стручок ванили разрезать пополам и извлечь семена. Ни в коем случае не выкидывайте лопатки, их можно использовать для ароматизации сахара или напитков, для приготовления панна котты или пудинга... да куда угодно! Муку просеять в широк... Ингредиенты: Ваниль (стручок или другой ванильный ароматизатор) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Фундук (молотый) - 100 г, Джем - 150 г, Сахарная пудра

Печенье "Воздушное" Печенье "Воздушное" Для печенья я использовала джем Махеевъ "Клубничный". Он очень хорошо вписался в этот рецепт, так как содержит целые ягоды. Для приготовления миндальной муки необходимо перемолоть миндаль в кофемолке небольшими порциями, либо использовать готовую ... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста, размягченное) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 170 г, Сметана (для теста) - 75 г, Джем (Махеевъ "Клубничный") - 8 ст. л.

Печенье Ореховое Печенье Ореховое В просеянной муке делаем углубление. Масло или маргарин растираем с сахаром до получения однородной массы. Добавляем яйцо и опять взбиваем. Затем орехи и опять взбить. Полученную массу выливаем в углубление муки. Замешиваем быстро тесто. Тесто готово. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар (+ 1,5 ст.л. для обсыпки) - 1 стак., Маргарин (или масло) - 300 г, Орехи грецкие - 3 шт

Загрузка