Сливочное печенье с джемом

992 рецепта

Сливочное печенье с джемом Сливочное печенье с джемом Сливочное масло растопить и добавить сметану, перемешать. Всыпать сахар, ванилин и взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и тщательно растереть. Получится мягкая крупная крошка (она не должна быть слишком сухая). Крошка должна быть такая, чтобы при сжатии теста... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 5-6 ст. л., Масло сливочное - 100-120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (клубничный, или густое повидло) - 150 г, Сахар - 100 г

Сливочное печенье с джемом Сливочное печенье с джемом Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью. важно! масло должно быть именно мягкое, а не растопленное. Обычно я оставляю его на ночь при комнатной температуре и утром уже пеку печенье Добавляем сметану и снова взбиваем пару минут В три прием... Ингредиенты: Масло сливочное (сладкосливочное несоленое) - 200 г, Сметана (я брала 20%) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Печенье с джемом Печенье  с джемом Соединить размягчённое сливочное масло с мукой и брынзой, вымесить до однородности. Раскатать тесто и вырезать из него печенюшки. Половину смазать джемом и накрыть оставшимися. Выложить на противень (я ничем не смазывала), и выпекать минут 15. Очень быстро,... Ингредиенты: мука - 200 гр., брынза - 250 гр., масло сливочное - 180 гр., джем (варенье) -

Звездное печенье с джемом Звездное печенье с джемом Приготовить сироп. В кастрюлю небольшого размера положить сливочное масло, всыпать сахар. Массу растопить, перемешать до однородного состояния, она должна быть похожа на ириску. Влить горячее молоко, небольшими порциями, перемешивать. Снять с плиты и продол... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., сироп, молоко - 75 мл, сахар - 50 г, масло сливочное - 25 г, джем апельсиновый - 2 ст.л., сахарная пудра - 75 г, ликер Куантро - 2 ст.л.

Печенье с джемом из «двойного» теста Печенье с джемом из «двойного» теста В тесто не идет сахар, вся сладость - от джема и сахарной пудры. Структура у готового печенья нежная и рассыпчатая, похожа на изделия из слоеного теста. Думаю, можно приготовить и с фруктами. Подготовить продукты. В сметану добавить муку и разрыхлитель. Зам... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Джем - 4 ст.л.

Песочное печенье с джемом Песочное печенье с джемом Дайте печенью хорошо остыть. Пока она горячее, лучше его не трогать, иначе может все поломаться. При остывании оно затвердеет и будет готово к подаче. Отлично сочетается с молоком и горячими напитками, такими как чай, кофе или какао. Рецепт, как приготовить... Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Белый сахар 50 Грамм, Тростниковый сахар 50 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Мускатный орех 1 Ст. ложка, Желток куриного яйца 2 Штуки, Джем малиновый 300 Грамм, Мука 290 Грамм

Печенье с джемом Печенье с джемом Это удивительный рецепт домашней выпечки, который понравится и взрослым, и детям. Если вы еще не знаете, как приготовить печенье с джемом не только вкусным, но и невероятно красивым, тогда запоминайте. Использовать для этого варианта лучше густой и слегка к... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Орехи 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 420 Грамм, Корица 1 Щепотка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Щепотка

Шведское печенье с джемом Шведское печенье с джемом Взбить масло и коричневый сахар вместе. Добавить желток большого яйца, хорошо взбить. Отдельно соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масляную массу, хорошо вымешать. Масло должно быть мягким. Сформировать шарики (2 ч. л. на каждый). Макать шарики ... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., яичные белки - 1 шт., джем - 100 мл, орехи - стакана, масло сливочное - 125 г

Печенье с джемом Большой палец Печенье с джемом Большой палец Взбить миксером масло с сахаром добела, добавить желтки и ваниль, взбить, добавить немного муки, продолжая взбивать на низкой скорости, а затем всыпать оставшуюся муку и быстро замесить тесто руками. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник о... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Орехи грецкие (перемолотые до мелкой крошки) - 1 стак., Джем (или густое варенье любое) - 0,5 стак.

Песочное печенье с джемом и орехами Песочное печенье с джемом и орехами Смешать муку с разрыхлителем, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить тесто. Тесто делим на 3 части. Из каждой формируем полосочки, длинной 15 см. Формируем руками лодочки. Наши лодо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Или густое варенье) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка