Цитрусовое сахарное печенье

190 рецептов

Цитрусовое сахарное печенье Цитрусовое сахарное печенье В кухонном комбайне смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить масло и взбивать до консистенции крошки. Добавить сахар, яйца и лимонную цедру и взбивать пока смесь не будет напоминать мокрый песок. На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто. Раз... Ингредиенты: муки 4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, большой яичный белок 1 Штука, тертой лимонной цедры 2 Чайных ложки

Цитрусовое кукурузное печенье Цитрусовое кукурузное печенье Растереть масло с сахарной пудрой и цедрой Добавить муку,соль и замесить мягкое тесто очень быстро Убрать в холовильник на 20 мин Противень выложить пергаментом Из теста сделать шарики,положить на пергамент и слегка придавить Духовка на 210 Выпекать 20 мин Ингредиенты: ¾ ст. муки, 2 с верхом ст. л кукурузной муки, 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, чуть меньше половины ст. сахарной пудры, щепотка мелкой соли

Мандариновое печенье Мандариновое печенье Подготовьте, помойте мандарины и 1 апельсин. Выжмите сок 1 апельсина (нам потребуется только 1 ст. л. сока), натрите на крупной терке апельсиновую цедру. Размягченное сливочное масло и яйцо взбейте миксером. Добавьте муку, миндальную муку, сахар, 0,5 ч. л. ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., миндальная мука - 200 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, апельсиновый сок - 1 ст. л., масло кедрового ореха - по вкусу, мандарины - 5 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст...

Апельсиновое печенье от Леси Апельсиновое печенье от Леси Покрыть теплое печенье глазурью. пока печенье печется, приготовить глазурь: сок, цедру, пудру - взбить деревянной лопаткой. Потом раскатать тесто в пласт примерно 3мм, вырезать формочками печенье, выпечь поместить в холодильник на 30 минут добавить муку в с... Ингредиенты: для теста: 1 пачка маргарина(я сливочное масло брала), 0,5 стак.сахара, 2 желтка, цедра и сок 1 апельсина, 2-3 стак.муки, для глазури: 100г сахарной пудры, 1л. цедры, 2л. апельсинового сока - взбить

Новогоднее марципановое печенье с маком Новогоднее марципановое печенье с маком Взбиваем миксером яйца и сахарную пудру. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и цедру 1 лимона. Добавляем к тесту мак. Добавим поломанный на кусочки марципан и сахарную пудру. В конце добавим муку и все тщательно перемешаем. Получим мягкое тесто,... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г, марципан - 80 г, сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт.

Tescoma.Candy cane - рождественское печенье Tescoma.Candy cane - рождественское печенье Соединить сливочное масло, сахарную пудру и яйцо, хорошо растереть миксером/комбайном. Просеять муку, размешивать около минуты. После чего переложить тесто в миску и еще раз перемешать руками. Оно должно быть мягким и слегка липким, если очень влажное - вме... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры (частично можно заменить ванильной), 1 яйцо, 0,5-1 ч.л. красного пищевого красителя

Печенье "Маргарита" Печенье "Маргарита" В миске взбить масло с сахарной пудрой. Добавить 1 желток, цедру, текилу и щепотку соли. Хорошо взбить смесь. Просеять в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску плёнкой и убрать тесто в холодильник на полчаса. Охлаждённое тесто разделить ... Ингредиенты: 230 г сливочного масла комнатной температуры, 70 г сахарной пудры, 2 желтка от больших яиц, 280 г муки, 1 ст.л. текилы, цедра 2 лаймов, цедра половины апельсина, щепотка соли, Посыпка: 70 г кондитерского (крупнокристаллического) сахара

Цитрусовое печенье "Святой Климент" (St Clements shortbread) Цитрусовое печенье "Святой Климент" (St Clements shortbread) Сливочное масло взбить миксером с сахаром в пышную массу. Затем добавляем цедру апельсина ...и цедру лимона добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем песочное тесто скатываем его в шар и отправляем в морозилку на 20 минут Затем раскатываем в круг толщиной... Ингредиенты: 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 350 гр муки, 100 гр сахара, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, 1 ч ложка разрыхлителя, сахарная пудра для подачи

Лимонное печенье с трещинками Лимонное печенье с трещинками Натереть цедру с 2-х лимонов. Отжать сок с одного лимона. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой лимона, ванилином до однородной пышной массы. Добавить яйцо и взбить минуту. Затем добавить лимонный сок и тоже взбить на высокой скорости до одн... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л.

Песочное печенье "Треугольнички" Песочное печенье "Треугольнички" До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, лимонную кислоту, цедру и ванилин, очень хорошо перемешать. Сформировать из полученного теста шарик и вымесить очень- очень нежное тесто (муки добавить совсем чут... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра, Кислота лимонная, Мука пшеничная|Мука, Цедра апельсина (тертая и высушенная) - 3 ч. л., Ванилин

Загрузка