Похожие рецепты
Печенье сырное облачкоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Горчица (чуть больше) - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Специи (черный перец и острый красный по щепотке)белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыры натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем. Положить можно любой твердый сыр, одного вида 100 г. Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцами. Во взбитые белки в...
Печенье сырное чипсикИнгредиенты: Маргарин (охлажденный) - 100 г, Сыр твердый (лучше 2-3 вида, вкуснее) - 80-100 г, Соль, Перец черный, Сметана - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л.Маргарин охладить в морозилке. Теперь о чипсах. Если брать чипсы с каким либо вкусно, то смело можно обойтись без соли, перца, паприки и горчицы, достаточно аромата самих чипсов. Чтобы полностью не перебить сырных дух, я взяла немного обычных чипсов, без до...
Шоколадно ванильный пирог таинствоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Маргарин (Растопить) - 250 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л.Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить растопленный маргарин и молоко, аккуратно перемешать Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать Курагу и чернослив порезать ...
Сырное печенье арабескаИнгредиенты: Сыр голландский - 100 г, Сыр плавленый (сливочный, типа Виола, Хохланд) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кунжут (необжаренный) - 2 ст. л., Смесь специй - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахарная пудра (по желанию) - 2 ч. л.В глубокую миску кладем 200 г любого плавленого сыра-треугольничками, брикетами, мягкого типа в ванночках и 100 г сыра голландского или любого другого твердого, натертого на самой мелкой терке. Вообще-то, пропорции сыра можно брать любые, но вкуснее, если м...