Печенье на сметане на сковороде

1130 рецептов

Простое печенье на сметане на сковороде с яичными желтками Простое печенье на сметане на сковороде с яичными желтками 1. Яичный желток выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем массу ложкой. 2. Затем, добавляем сметану, наливаем растительное масло, все перемешиваем. 3. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. 4. Формир... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 80 гр, Сметана - 80 гр, Растительное масло - 30 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень в сметане с морковью Куриная печень в сметане с морковью Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное рафинированное масло без запаха и также прогреть - на хорошо прогретом масле куриная печень не пристанет ко дну сковородки. Выложить печень и обжарить ее с двух сторон на сильном огне - по 5 минут с каждой сто... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 100 мл

Печенье на сметане на сковороде Печенье на сметане на сковороде 1. Яичный желток смешать с сахаром и солью. 2. Добавить сметану, тщательно перемешать. 3. Налить растительное масло и гашеную соду. 4. Небольшими порциями ввести просеянную муку. Замесить густое тесто. 5. Из теста сделать шарики размером с грецкий орех. При... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Печень говяжья в сметане на сковороде Печень говяжья в сметане на сковороде Подготовить ингредиенты. Печень вымыть, залить водой и оставить на 30 минут. Затем воду слить, а печенку нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень. Жарить, помешивая, на ср... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Вода - 200 мл, Сметана (20%) - 100 гр, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Молотый кориандр (щепотка) - 2 гр, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Куриные сердечки и печень в сметане Куриные сердечки и печень в сметане Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки моем, срезаем жир и разрезаем их на несколько кусочков. Печень также тщательно промываем под проточной водой, срезаем с субпродуктов пленочки, жирок. Можно нарезать их кусочками, чтобы ускорить процесс приг... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. Печень индейки - именно печенка, а не печень (как говорит небезызвестный Илья Лазерсон, печень - это орган, а продукт следует называть именно печёнкой).Итак, для приготовления понадобится набор продуктов, им... Ингредиенты: Печень индейки - 300 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Загрузка