Печенье на сметане минутка на сковороде

20 рецептов

Свиная печень в сметане с морковью Свиная печень в сметане с морковью Печень очистить от пленки и замочить в молоке или холодной воде. Лучше сделать это с вечера. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, чеснок измельчить. На хорошо разогретой масляной сковороде укладываем нарезанные 0,5 мм толщиной кусоч... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана (20%) - 2 ст. л., Молоко (немного), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Приправа (по вкусу)

Печенье на сметане «Минутка» на сковороде Печенье на сметане «Минутка» на сковороде Приготовьте продукты Смешайте желток, сметану, сахар, растительное масло. В муку добавить разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в жгутик и разрезать на кусочки. Сделать узор. Выпекать на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита. Ингредиенты: мука - 1.5-2 стакана, сахар - 80 г, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Гуляш из печени говяжьей Гуляш из печени говяжьей Любители блюд из печени должны обязательно приготовить это блюдо. Рецепт приготовления гуляша из печени говяжьей очень простой, но, благодаря некоторым ингредиентам, которые вы вряд ли использовали при готовке печени, вы получите свой любимый продукт с новы... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вино белое столовое 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Раститель...

Печеночный бефстроганов Печеночный бефстроганов Приступим.Обмоем печень, очистим ее от пленок и жилок, после чего нарежем продольными кусочками. Лук нарежем полукольцами. Далее поперчим печенку, посыплем ее сахаром и специями. Отправим ее обжариваться на горячей сковороде в течение 4 минут, периодически ... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 0.8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная куриная печень за 10 минут Сочная куриная печень за 10 минут Печень куриную охлажденную промыть, проверить на свежесть (у меня это делает кошка). Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло для жарки. Пусть нагревается. Обвалять печень в муке - этот шаг обязателен, иначе она не получится такой сочной! Б... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 250 г, Специи - 1 пакет., Горошек зеленый - 1 бан.

Печеночный торт из куриной печени Печеночный торт из куриной печени Куриную печенку промываем и внимательно посматриваем, чтобы не попалась желчь, а то торт получится горьким. Затем измельчаем печень в блендере, добавляем яйца, муку, перчик, соль и хорошенько перемешиваем. Далее на разогретую сковороду наливаем немного раст... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 120 г, Зелень - 1 пуч.

Куриная печень в бархатном соусе Куриная печень в бархатном соусе Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве растительного масла, на достаточно сильном огне. Время от времени помешиваем, чтобы лук не пригорел. Тем временем делаем соус: к сметане добавляем горчицу, им... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Специи (соль, молотый перец) - по вкусу, Шафран - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л....

Отбивные из печени Отбивные из печени Очищенную от пленки печень замочить в молоке на 2-3 часа и поставить в холодильник. Затем нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2-х сторон буквально по минутке не больше. По отде... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Сметана - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 0,5 л

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Рассольник "Нежный" с куриной печенью Рассольник "Нежный" с куриной печенью Супы с куриными потрохами всегда получаются мутными, как ни бейся, но все равно, чтобы смыть лишнюю кровь я обычно куриную печень ненадолго замачиваю - как раз на то время, что требуется для того, чтобы нарезать лук и огурчики. Огурцы режу кубиками (в этот ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Огурец (соленые или маринованные) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сельдерей черешковый ((не обязательно) - 2 шт, Помидор ((не обязательно) - 1 шт, Перец...

Загрузка