Печенье минутка выпечка на сковороде

16 рецептов

Печенье минутка. выпечка на сковороде. Печенье минутка. выпечка на сковороде. Берем желток, добавляем сметану сахар-взбиваем до растворения сахара. Вливаем растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто раскатываем в жгутиком и нарезаем на кружки. Делаем узор. Обжариваем на сухой сковороде по 2 ми... Ингредиенты: мука - 1.5 - 2 ст., сахар - 80 гр., сметана - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо - 1 шт.

Печенье на сметане «Минутка» на сковороде Печенье на сметане «Минутка» на сковороде Приготовьте продукты Смешайте желток, сметану, сахар, растительное масло. В муку добавить разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в жгутик и разрезать на кусочки. Сделать узор. Выпекать на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита. Ингредиенты: мука - 1.5-2 стакана, сахар - 80 г, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Шпинатные блины с печенью Шпинатные блины с печенью Шпинатные блины можно готовить круглый год. Летом из свежего шпината, а зимой из замороженного, он продается в любом супермаркете, цена его невысока, можно позволить себе иметь упаковочку в морозилке, если нет своей заготовки. Технология приготовления блино... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров (тесто для блинов), Шпинат 80 Грамм (тесто для блинов), Мука пшеничная 1 Стакан (тесто для блинов), Яйцо 2 Штуки (тесто для блинов), Сливочное масло 20 Грамм (тесто для блинов), Соль 1-2 Щепоток (тесто для блинов), Сахар 0,5 Ст. ложки...

Дачные пирожки "Минутка" Дачные пирожки "Минутка" Отправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. Добавить к луку произвольно по... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт

Печенье с шоколадно-ореховой начинкой(вариант) Печенье с шоколадно-ореховой начинкой(вариант) Тесто:Масло размягчит(можно в микроволновке на ср.мощности на минутку),вбить яйцо,соду,всыпать муку и замесить тесто.Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1ч. Пока поспевает тесто:)Если вы используете арахис,то поджариваем арахис на СУХОЙ... Ингредиенты: сахар 50 гр, сода 1/3 ч.л гаш.уксусом, мука 1,5 ст., яйцо 1шт, сахар-5 ст.л, какао-3 ст.л, молоко-5 ст.л

Лепешки с начинкой за 5 минут Лепешки с начинкой за 5 минут Замесить тесто из муки, крахмала и воды. Убрать в пакет. Подготовить все ингридиенты. Приготовить фарш . Лук и чеснок измельчить мелко. Порубить зелень. Добавить специи по вкусу! Мы любим остренькое! Фарш должен получиться жидковатым, чтобы можно было его р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Картофельный крахмал - 80 гр, Вода (Теплая) - 240 мл, Фарш мясной (Говядина/свинина 60/40%) - 500 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пере...

Пирог с баклажаном и мятой Пирог с баклажаном и мятой Духовку включаем на 200°С. Баклажаны проколоть вилкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут. Охладить и мелко порубить ножом. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить тимьян, мяту, порезанные баклажаны, смесь перцев и посолить по в... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., тимьян - 2 веточки, мята - 1 пучок, лимонный сок - 2 ч. л., оливковое масло - 15 мл, перец горошком смесь - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., соль - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Десерт из мороженого с корицей Десерт из мороженого с корицей Покажу вам подробно, как приготовить десерт из мороженого с корицей на хрустящей подушке. Использовать в качестве основы для коржа можно печенье, кукурузные хлопья, орешки, кокосовую стружку и прочие добавки, которые вам по душе. Украшать перед подачей к ст... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Орехи 1/2 Стакана, Крошка печенья с корицей 1 Стакан, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Мороженое 1.5 Килограмма, Корица 1 Чайная ложка

Луковый хлеб классический Луковый хлеб классический Хочу представить вашему вниманию чудесную идею, как приготовить луковый хлеб классический. В данном случае он выпекается в духовке, так что никакой техники не понадобится. Лук придает тесту особую изюминку, но при этом совсем не утяжеляет его. Попробовать с... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Молоко или сыворотка 160 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Сахар 1/3 Чайных ложки

Загрузка