Быстрое печенье на сковороде по домашнему

399 рецептов

Быстрое печенье на сковороде по-домашнему Быстрое печенье на сковороде по-домашнему Пшеничную муку просеять и смешать с пекарским порошком. Отдельно смешать растительное масло, сметану, сырой яичный желток, сахар, ванилин из пакетика. Массу хорошо перемешать до однородного состояния. Месить руками, пока тесто перестанет прилипать к рукам. ... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, масло растительное - 2-3 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л.

Быстрое печенье на сковороде за 15 минут Быстрое печенье на сковороде за 15 минут Предлагаю приготовить быстрое печенье. Этот несложный рецепт на скорую руку, хорош тем, что без помощи духовки, т.е. без выпечки, уже через 15 минут вы будете пить чай со свежим печеньем. Оно получается вкусным и ароматным, а готовитсясовсем просто. 1. Муку... Ингредиенты: продукты, мука — 130 г, сахар — 1/3 ст., масло растительное — 2 ст.л., сметана — 2-3 ст.л, яйцо (желток) — 1 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., ванильный сахар 15-20 г

Шашлык из бараньей печени Шашлык из бараньей печени Первым делом печень будем мариновать в пряностях, для чего ее хорошо моем под проточной водой, удаляем пленки, вырезаем протоки. Подсушиваем печень при помощи бумажных полотенец - лишняя влага нам не нужна. Режем печень на крупные кусочки со стороной пример... Ингредиенты: Печень баранья - 1.5 кг, Соль (по вкусу) - 30 гр, Паприка - 40 гр, Тмин (молотый) - 10 гр

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Печенье на сковороде Печенье на сковороде Печенье идеально подойдёт к горячему молоку, кофе или чаю. Для того чтобы приготовить домашнее печенье на сковороде, понадобится куриный желток, мука, сахар, подсолнечное масло, сметана и разрыхлитель. В миску кладём желток и сахар. Всё перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Куриный желток - 1 шт., Сметана - 80 грамм, Мука пшеничная - 250 грамм, Сахар песок - 80 грамм, Масло растительное - 30 грамм, Разрыхлитель - 5 грамм

Печенье на сковороде Печенье на сковороде Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с 80 граммами сахара и 3 столовыми ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сметана - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Шашлык из печени Шашлык из печени Подготовить необходимые ингредиенты приступить к приготовлению. Выбрать хорошую часть печени, без жилок и желчных протоков. Промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см. Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойде... Ингредиенты: Печень говяжья - 1000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 стол.л., Сало - 150 гр

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Печень с макаронами и луком Печень с макаронами и луком Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем ... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Баранья печень в жировой сетке Баранья печень в жировой сетке Успех блюда во многом зависит от выбора основного продукта, поэтому к этому этапу стоит отнестись с особенным вниманием. Баранья печень должна быть свежей - не старше 48 часов. Лучше всего, если печень будет от молодых животных. Печень тщательно промываем п... Ингредиенты: Печень баранья - 1 кг, Жир любой (жировая сетка, сальник) - 100 гр, Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная) - 0.5 л, Уксус (для вымачивания жировой сетки) - 5 мл, Соль (крупного помола) - 20 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 2 гр

Загрузка