Кокосовое печенье с двойной начинкой

12 рецептов

Кокосовое печенье с двойной начинкой Кокосовое печенье с двойной начинкой Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Выложить кружоч... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 80 г, повидло - 150 г, масло сливочное - 120 г, сахарный песок - 200 г, молоко - 6 ст. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Печенье с двойной начинкой Печенье с двойной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и 30 грамм готовой сухой смеси для приготовления ванильного пудинга! Размягченное сливочное масло взбить вместе с кондитерским сахаром при помощи миксера до получения пышной посветлевшей массы. Добавить смесь сухих ингредиентов и... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., пудинг ванильный инстант - 30 ст. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 60 мл, малиновое варенье - по вкусу, мука - 225 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 120 г, молоко - 3 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л.

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Замешиваем тесто из размягченного маргарина,сахара,майонеза,желтка /с добавлениен соды/. Постепенно добавляем муку,у меня ушло около 2 стаканов,до консистенции мягкого пластилина. Формируем конусы,стараемся сделать их примерно одного размера,чтобы пропекали... Ингредиенты: 150 гр. маргарина, 1/3 ст. сахара, сода,погашенная, 1 яйцо, 1 столовая ложка майонеза, мука,около 2 ст., кокосовая стружка

Ангельское печенье Ангельское печенье 1. Форма 28х17 см или 2-х литровая прямоугольная. В форму положить смазанную маслом фольгу, так, чтобы края фольги свешивались с двух противоположных сторон на 5 см. 2. Приготовление основы: Взбить миксером размягченное масло, сахар и яичный желток. Смесь д... Ингредиенты: основа: 60 гр. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яичный желток, 105 гр. пшеничной муки, ореховая начинка: 86г подслащенной кокосовой стружки, 2 яйца, 200 гр. светлого коричневого сахара, 1 1/2 ст.л. пшеничной муки, 1/4 ч.л. разрых...

Печенье "Доброе утро" Печенье "Доброе утро" Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 0,5 бан., Миндал...

Печенье "На бис" Печенье "На бис" В миску просеиваем муку с разрыхлителем, вливаем растопленное масло, кладем сахар, перетираем, добавляем молоко, щепотку соли и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник. Тесто достаем, раскатываем в пласт примерно 20 на 30 см. (в ширину и длину ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Цукаты - 10 г, Изюм - 1,5 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт

Финиково-шоколадные брауни Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Рулет с кокосовой начинкой без выпечки Рулет с кокосовой начинкой без выпечки 1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар и остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. 2. Кокосовую стружку смешать с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. 3. ... Ингредиенты: вода - 100 мл. (я заменила молоком), сахар - 20 г, кокосовая стружка - 80 г, масло сливочное - 80 г, какао - 2 ст.л., пудра сахарная - 20 г, печенье типа юбилейного - 200 г

Рулет с кокосовой начинкой Рулет с кокосовой начинкой 1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар и остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. 2. Кокосовую стружку смешать с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. 3. ... Ингредиенты: молоко - 100 граммов, сахар - 20 граммов, кокосовая стружка - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 20 граммов, печенье - 200 граммов

канадский десерт (Mint Nanaimo Bars) канадский десерт (Mint Nanaimo Bars) Печенье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Растопить сливочное масло, вмешать сахар и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Прогревать, помешивая, около ... Ингредиенты: Ингредиенты: Нижний слой: 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, Средний слой: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сливок или молока, 1,5-2 ч.л. мятного экстракта (или по вкусу), 0,5-1,5 ч.л...

Загрузка