Печенье миндаль

2396 рецептов

Простое миндальное печенье Простое миндальное печенье Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2–3) и сахар. В полученную миндальную массу добавить остальны... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахар - 1,75 стакана, Пшеничная мука - стакана, Яичный белок - 6 штук

Печенье "Гогошь" с миндалем и семечками Печенье "Гогошь" с миндалем и семечками Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замесить густое тесто. Вырезаем кружочки. Противень застелить бумагой и поместить на него вырезанное печенье. Миндаль из... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль - 15 г, Семечки подсолнуха - 7 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Миндальное печенье Миндальное печенье Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, поне... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Сахар - 175 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Бискотти с оливками и миндалем Бискотти с оливками и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Оливки и миндаль измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. В блендер к измельченным оливкам и миндалю влить уксус, лимонный сок, 1 стакан теплой вод... Ингредиенты: мука - 400 г, оливки без косточек - 120 г, миндаль - 70 г, лимоны - шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г

Ореховое печенье Ореховое печенье Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Сливочное масло нарезать кубиками. Все орехи измельчить в блендере в муку. В чаше комбайна соединить измельченные орехи, 100 г муки, сливочное масло, сахар, соль и все вымешать. Не выключая комбайна, влить 30–50 мл... Ингредиенты: мука - 110 г, сливочное масло - 80 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, несоленые фисташки - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Краковское печенье Краковское печенье Приготовить песочное тесто. Для этого взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности, добавить желток, соль, миндальную эссенцию и снова взбить. Просеять смешанную с солью и разрыхлителем муку, быстро замесить тесто. Долго не меш... Ингредиенты: мука - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 60 г, яичные желтки - 1 шт., миндальный экстракт - 1 капля, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, миндаль - 70 г, мука - 40 г

Печенье с корицей Печенье с корицей Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде и измельчить. Яйцо взбить с сахаром. Добавить размягченное масло и миндаль. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно получается мягкое, но муку больше не добавлять. Скатать 10 шариков, руками ... Ингредиенты: миндаль - 30 г, сахар демерара - 3 ст. л., сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., корица молотая - ч. л.

Миндально-овсяное печенье с черносливом Миндально-овсяное печенье с черносливом Чернослив залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Воду слить, чернослив промыть и обсушить бумажными полотенцами. Миндаль обжарить и измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Чернослив измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Белки взбить ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, миндаль жареный - 100 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, кленовый сироп - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л.

Печенье с миндалем Печенье с миндалем Смешать муку и крахмал (в оригинале рецепта используется кукурузная мука вместо крахмала для рассыпчатости). Еще для цвета добавила 1 ст. л. яичного порошка. Он тоже придает рассыпчатость. Сахарную пудру сделала в кофемолке из коричневого сахара. Смешать от... Ингредиенты: мука - 100 г, крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, сахарная пудра - 60 г, соль гималайская - 1 щепотка, миндаль жареный - 30 г, курага - 3 шт.

Загрузка