567 рецептов
Печенье колбаса
Колбаса печеночная домашняя Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, ка... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм (можно брать говяжью), Сало 300 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Свиные кишки очищенные 3 Штуки, Соль По вкусу
Мягкое сырно-картофельное печенье Заранее поставить вариться картофель. В это время в муку с разрыхлителем добавить масло, соль, приправы (у меня базилик), сахар. Превратить всё в крошку. Картофель готовый растолочь в пюре. Добавить в мучную крошку. Лук нарезать и обжарить. Нарезать мелко в... Ингредиенты: ветчина копченая - 3 шт., колбаса копченая - 4 куска, сливочное масло - 100 г, орегано сушеный - ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., лук репчатый - головки, сыр - 100 г, картофельное пюре - 1 стак...
Печень фаршированная Зелень лука-порея тонко нашинковать и слегка обжарить на топленом масле, не давая румяниться. Добавить нарезанный мелкими кубиками батон и кедровые орешки, жарить до подрумянивания и образования корочки на батоне. Полить сладким соевым соусом – я пользуюсь... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук-порей (зелень) - 1/4 шт, Батон - 3 ломт., Орехи кедровые - 1 горст., Брынза - 50 г, Масло топленое - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (печеный) - 3 зуб.
Кондитерская колбаса "Московская" В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки). Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния. Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масл... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Какао-порошок (алкализованный какао) - 3 ст. л., Фундук - 1/3 стак.
Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...
Печенье "Новогоднее" с колбасой Смешать муку, соль, сметану и масло Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимально на 3 часа. Копченую колбасу нарезать на тонкие кружочки и Вырезать формой, которая соответствует верхнему, меньшему кружочку или формоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Колбаса (любая копченая) - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л.
Паштет из утиной печени Тут мне один гусь залетный … Если по порядку. Иду я тут по деревне, а навстречу гусь … залетный. Идет, гогочет, кричит. - Чего, спрашиваю, - птичка возмущаешься? Или в щи захотел? Вот тут он и поведал мне страшную историю, как в Европах этих над птичками из... Ингредиенты: Печень гусиная (исключительно УТИНАЯ) - 500 г, Масло сливочное (коровье и немного растительного) - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (... и приправы)
Литовская печеночная колбаса с лесными грибами фм "колбаска" 1. Печень замочить в молоке на пару часов. 2. Замочить лесные грибы в холодной воде на полчаса, затем проварить и нарезать кусочками 3. Отваренную печень поджарить с салом и луком . 4. Печень с салом и луком измельчить погружным блендером, хорошо растереть,... Ингредиенты: 1 кг. свиной печени, 300 - 400 гр. свежего сала, 1 горсть сушенных белых грибов, 2 яйца, 2 ломтика булки, 0,5 ст. молока, 2 луковицы средних размеров, мускатный орех, перец, соль., очищенные свинные кишки.
Шоколадное салями с печеньем Поломанное печенье и порубленные орехи сложить в посуду. Растопить в кастрюльке шоколад и сливочное масло до однородности. Насыпать сахар, какао, перемешать, налить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и сразу убрать с огня. Приготовленную масс... Ингредиенты: печенье - 2 пачки, масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахарная пудра, грецкие орехи, миндаль, фундук
Ливерная колбаса В Германии почитают ливерную колбасу, этот рецепт как раз из одной кулинарной книги. Колбасу предварительно варят, а затем коптят. Можете только отварить ее, затем остудить и хранить в холодильнике. Колбасу можно поджарить перед подачей на стол или нарезать... Ингредиенты: Жирное свиное брюхо 750 Грамм, Свиная печень 250 Грамм, Лук 1 Штука, Нитритная соль (0,5%) 25 Грамм, Майоран (зелень) 5 Грамм, Черный молотый перец 2 Грамма, Душистый перец 1 Грамм, Кардамон 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень По вкусу (ее количеств...