Печенье колбаса

567 рецептов

Колбаса печеночная домашняя Колбаса печеночная домашняя Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, ка... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм (можно брать говяжью), Сало 300 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Свиные кишки очищенные 3 Штуки, Соль По вкусу

Мягкое сырно-картофельное печенье Мягкое сырно-картофельное печенье Заранее поставить вариться картофель. В это время в муку с разрыхлителем добавить масло, соль, приправы (у меня базилик), сахар. Превратить всё в крошку. Картофель готовый растолочь в пюре. Добавить в мучную крошку. Лук нарезать и обжарить. Нарезать мелко в... Ингредиенты: ветчина копченая - 3 шт., колбаса копченая - 4 куска, сливочное масло - 100 г, орегано сушеный - ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., лук репчатый - головки, сыр - 100 г, картофельное пюре - 1 стак...

Печень фаршированная Печень фаршированная Зелень лука-порея тонко нашинковать и слегка обжарить на топленом масле, не давая румяниться. Добавить нарезанный мелкими кубиками батон и кедровые орешки, жарить до подрумянивания и образования корочки на батоне. Полить сладким соевым соусом – я пользуюсь... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук-порей (зелень) - 1/4 шт, Батон - 3 ломт., Орехи кедровые - 1 горст., Брынза - 50 г, Масло топленое - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (печеный) - 3 зуб.

Кондитерская колбаса "Московская" Кондитерская колбаса "Московская" В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки). Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния. Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масл... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Какао-порошок (алкализованный какао) - 3 ст. л., Фундук - 1/3 стак.

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Печенье "Новогоднее" с колбасой Печенье "Новогоднее" с колбасой Смешать муку, соль, сметану и масло Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимально на 3 часа. Копченую колбасу нарезать на тонкие кружочки и Вырезать формой, которая соответствует верхнему, меньшему кружочку или формоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Колбаса (любая копченая) - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Тут мне один гусь залетный … Если по порядку. Иду я тут по деревне, а навстречу гусь … залетный. Идет, гогочет, кричит. - Чего, спрашиваю, - птичка возмущаешься? Или в щи захотел? Вот тут он и поведал мне страшную историю, как в Европах этих над птичками из... Ингредиенты: Печень гусиная (исключительно УТИНАЯ) - 500 г, Масло сливочное (коровье и немного растительного) - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (... и приправы)

Литовская печеночная колбаса с лесными грибами фм "колбаска" Литовская печеночная колбаса с лесными грибами фм "колбаска" 1. Печень замочить в молоке на пару часов. 2. Замочить лесные грибы в холодной воде на полчаса, затем проварить и нарезать кусочками 3. Отваренную печень поджарить с салом и луком . 4. Печень с салом и луком измельчить погружным блендером, хорошо растереть,... Ингредиенты: 1 кг. свиной печени, 300 - 400 гр. свежего сала, 1 горсть сушенных белых грибов, 2 яйца, 2 ломтика булки, 0,5 ст. молока, 2 луковицы средних размеров, мускатный орех, перец, соль., очищенные свинные кишки.

Шоколадное салями с печеньем Шоколадное салями с печеньем Поломанное печенье и порубленные орехи сложить в посуду. Растопить в кастрюльке шоколад и сливочное масло до однородности. Насыпать сахар, какао, перемешать, налить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и сразу убрать с огня. Приготовленную масс... Ингредиенты: печенье - 2 пачки, масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахарная пудра, грецкие орехи, миндаль, фундук

Ливерная колбаса Ливерная колбаса В Германии почитают ливерную колбасу, этот рецепт как раз из одной кулинарной книги. Колбасу предварительно варят, а затем коптят. Можете только отварить ее, затем остудить и хранить в холодильнике. Колбасу можно поджарить перед подачей на стол или нарезать... Ингредиенты: Жирное свиное брюхо 750 Грамм, Свиная печень 250 Грамм, Лук 1 Штука, Нитритная соль (0,5%) 25 Грамм, Майоран (зелень) 5 Грамм, Черный молотый перец 2 Грамма, Душистый перец 1 Грамм, Кардамон 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень По вкусу (ее количеств...

Загрузка