Печенье колбаса московская

4 рецепта

Печенье "Колбаса московская" Печенье "Колбаса московская" Сахар, какао и молоко растереть. Маргарин растопить. Добавить в маргарин смешанные молоко, какао и сахар, размешать. Яйца взбить с небольшим количеством сахара до гоголя-моголя. Влить яйца в шоколадную массу. Довести до кипения. Печенье поломать на небольши... Ингредиенты:

Кондитерская колбаса "Московская" Кондитерская колбаса "Московская" В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки). Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния. Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масл... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Какао-порошок (алкализованный какао) - 3 ст. л., Фундук - 1/3 стак.

Кулебяка-пицца с многослойной начинкой Кулебяка-пицца  с многослойной начинкой Капусту приготовить заранее и остудить. Я готовила так: поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, тертую морковь; добавить стакан квашеной капусты и стакан нарезанной свежей капусты, полстакана воды, черный перец горошком, 100 гр. маринованных м... Ингредиенты: начинки: 1. вареные яйца – 3 шт., 2. варено-копченая колбаса – 250 гр., 3. твердый сыр – 100 гр., тесто: дрожжи свежие – 20 гр., сметана 20% – 300 гр., яйца – 2 шт. + белок, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.л., растительное масло – 50 гр., сода – 1/2 ч.л., ли...

Шоколадное кольцо с цукатами Шоколадное кольцо с цукатами Печенье положите в миску и измельчите в крошку при помощи пестика или просто растирая между пальцами. Раскрошенное печенье всыпьте в сотейник вместе с ирисками и сгущенным молоком. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не станет бол... Ингредиенты: 400 г шоколадного печенья, 150 г шоколадных ирисок, 450 мл вареного сгущенного молока, 250 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана изюма, цукаты для украшения, сливочное масло для смазывания