Печенье крокеты

22 рецепта

Крокеты из печени Крокеты из печени Как приготовить крокеты из печени? 1. Картофель отварите в мундире до готовности. 2. Куриную печень промойте, выложите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Солить не надо! 3. Отваренную куриную печень пропу... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Копченая грудинка 40-60 Грамм, Картошка 3 Штуки (средние), Батон или белый хлеб 3 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/2 Стакана (или больше), Масло растительное 5-6 Ст. ложек

Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Для приготовления крокетов нам нужна куриная печень, 1 крупная луковица, яйцо, мука, масло для фритюра. А также кускус, самый мелкий какой найдёте. Соль и специи, я взяла чёрный перец и эстрагон, получилось остро и пикантно. Можно использовать любые специи ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Кускус - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Эстрагон (тархун) сухой - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Тирамису с творожным кремом и миндальным печеньем Тирамису с творожным кремом и миндальным печеньем Начинаем взбивать сливки с загустителем, постепенно вводим пастообразный творог. Добавляем сахарную пудру по вкусу, взбиваем в пышную массу. Свежесваренный эспрессо остужаем. Форму застилаем пищевой пленкой. Печенье окунаем в эспрессо и мгновенно достаем. У... Ингредиенты: печенье Савоярди - 35 шт., печенье - 16 шт., творог - 600 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - по вкусу, эспрессо - 150 мл, миндальное печенье - 100 г, какао - 1 ст. л., желатин - ч. л.

Оладьи из печени Оладьи из печени Чистим - моем печень, перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, кефир или сметану, соус и муку. Всё взбить миксером или в блендере до однородной массы. Густота должна быть как на оладушки. Жарим на разогретой сковороде. Буквально 5-7 минут с обеих ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Кефир (или сметана) - 100-150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Печень свиная - 600 г, Соевый соус (kikkoman, легкий) - 3-4 ст. л., Масло растительное (для обжарки)

Печенье "Крокет" Печенье "Крокет" В целом, это понятие с французского переводится как "кусать". А означает цилиндрическое формы блюдо, которое съедается в один укус. Я описала, как приготовить печенье "Крокет". Получаются такие хрустящие шарики. Идеально подходят для чае... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Крахмал картофельный 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Грецкий орех 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 5 Ст. ложек, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье Два стакана муки посолим, добавим к крошке сухие пряности, какие любите, перемнем с пачкой (180-200 г) сливочного масла а также две-три горсти семян кунжута, смешаем и подольем около 200 мл молока, вымесим тесто (у меня очень быстро набухла-загустела клейко... Ингредиенты: мука, сливочное масло, кунжут, грибы, творожный сыр, красный перец, чеснок

Паштет из свиной печени со свиной шкуркой и рисом Паштет из свиной печени со свиной шкуркой и рисом Свиную шкурку, лучше от молодого животного, уложите в просторную кастрюлю; чтоб не пригорела - на кружки моркови и лука (лук можно с шелухой), добавьте, если желаете, зубчик чеснока, зонтик укропа, залейте водой, прижмите тарелкой, чтоб не выкручивалась пос... Ингредиенты: Печень, лук, свиная шкурка, рис, морковь

Крокеты из куриной печени Крокеты из куриной печени Сделать фарш из обжаренной куриной печени с луком, 1 яйцом, солью и перцем. Скатать из фарша крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить крокеты на смеси растительного и сливочного масла. Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки

Печеночно-рисовые крокеты с сыром Печеночно-рисовые крокеты с сыром Куриную печень промываем, освобождаем от пленочек, солим, перчим и обжариваем на сковороде, в течении 3-5 минут. Рис отвариваем в подсоленой воде до готовности, лучше что бы немного переварился, нам нужна вязкость. Откидываем на дуршлаг, немного промываем г... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Рис (лучше круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирожное "картошка" Пирожное "картошка" Печенье перемолоть на мясорубке. Смешать с 2 столовыми ложками какао. Добавить вареную сгущенку и сливочное масло, ванилин. Хорошо растереть. Добавить грецкие орехи (предварительно измельченные скалкой). Сформировать картофелинки. В тарелочке смешать 1 ст. ... Ингредиенты: 400 гр. печенья «крокет», 1 банка сгущенного молока (вареного), 1 ст. грецких орехов, ванилин, 200 гр. сливочного масла (мягкого), 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры

Загрузка