Похожие рецепты
Печенье хрустики подушечкиИнгредиенты: пшеничная мука - 160 г, льняная мука - 160 г, фруктовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., вода - 200 млДля приготовления печенья «Хрустики-подушечки» потребуются следующие ингредиенты: два вида муки (льняная и пшеничная), фруктовый сироп (кленовый, розовый, можно сироп из варенья или заменить на жидкий мед), молотые кардамон и корица, ванилин и вода питьевая...
Печенье абрикосовые подушечкиИнгредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сыр сливочный (Типа "Филадельфия") - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Соль - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы. Муку просеять с солью, с лимона снять цедру. Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать. Дальше рукой собра...
Печенье жареное сладкие подушечкиИнгредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль, Кефир - 250 мл, Мука кукурузная - 1 стак., Семечки подсолнуха (чищенные) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Корица (по желанию, любые другие пряности )Булочку порезать кусочками, семечки слегка поджарить. В комбайн сложить порезанную булку, семечки, сахар, все превратить в крошку. Изюм немного распарить и порезать. Смешать со сладкой крошкой. Также добавить в анилин. Корицу или любые другие пряности по же...
Подушечки хрустюшечкиИнгредиенты: 1.лаваш армянский - 1 уп. (3 листа), 2.сыр адыгейский - 0,5 кг, 3.зелень любая (укроп, петрушка), чеснок (по желанию), 4.майонез или сметана, 5. топленое или растительное маслоИногда мне попадает в руки старая тетрадь - это блокнот, который сотрудники подарили мне в числе прочего в качестве свадебного подарка. Книги тогда были дефицитом, интернета не было и в помине, и молодые хозяйки, вступившие во взрослую, "замужнюю" жизнь, за...