Печенье кошачьи лапки

8 рецептов

Печенье «Кошачьи лапки» Печенье «Кошачьи лапки» Сахарную пудру и муку просеять. Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить. Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь. Духовку н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Белый шоколад - 50 г, Темный шоколад - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Ваниль - 1 штука, Соль - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки

Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом Для теста растопить 80 г темного шоколада и дать ему немного остыть. Белки взбить до мягких пиков. Миксером на низкой скорости перемешать масло и ванильный сахар до образования крема. Подмешать сахарную пудру, муку и вмешать белки до однородной массы. Смеша... Ингредиенты: Несладкий темный шоколад - 80 г, Сливочное масло - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 300 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 100 г, Яичный белок - 2 штуки, Белый шоколад - 50 г

Шоколадное печенье «кошачьи лапки» Шоколадное печенье «кошачьи лапки» Расплавить шоколад и чуть остудить, взбить белки в крепкую пену. Смешать на низкой скорости миксера ванильный сахар и мягкое масло до однородной массы. Добавить муку, сахарную пудру, взбитые белки, аккуратно перемешать до однородности, вмешать остывший шоко... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 80 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 30 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, шоколад белый - 50 г

Печенье "Кошачьи лапки" Печенье "Кошачьи лапки" 40 г шоколада (я всегда на выпечку беру пористый, с "пузырьками" ) растопить в микроволновке, масло сливочное должно быть мягким, комнатной температуры. И просто смешать все ингредиенты. Получится негустое тесто, примерно - как на кексы. Противень застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа)

Печенье "кошачьи лапки" Печенье "кошачьи лапки" Растопить 80г шоколада и дать ему остыть. Белки взбить со щепоткой соли. Взбить масло с ванилином в кремообразную массу. Вмешать сахарную пудру и муку. Ввести белки, перемешать до однородности. Смешать с растопленным шоколадом. Из кондитерского мешка со зв... Ингредиенты: 80 гр. горького шоколада, 250 гр. слив. масла, ванилин, 100 гр. сахарной пудры, 300 гр. муки, 2 белка, 50 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада

Печенье «Кошачьи лапки» Печенье «Кошачьи лапки» Сахарную пудру и муку просеять. Глазурь для теста растопить на водяной бане и немного остудить. Сливочное масло растереть с выскобленной мякотью ванили и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яич... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, мука - 300 г, глазурь шоколадная - 80 г, сливочное масло размягченное - 250 г, ваниль - 1 стручок, соль - 1 щепотка, белки яичные - 2 шт., глазурь шоколадная и белая - по 50 г

Печенье Ореховые поцелуйчики Печенье Ореховые поцелуйчики Это печеньице я делаю обычно в паре с печеньем "кошачьи лапки" (https://www.povarenok.ru/recipes/show/47659/). Один белок - "лапкам", один желток - "поцелуйчикам" Тесто замешивается просто, нужно только предварительно размолоть орешки и масло довести до ком... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для глазури), Сок лимонный (для глазури), Клюква (сушеная, или вишня)

Печенье "Кошки-Мышки" Печенье "Кошки-Мышки" Делаем тесто. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Добавим яйцо+сметану. Перемешаем до однородной массы. Добавим соду+щепотку соли+ваниль. Затем крахмал и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным Сначала я покажу, как сделать котик... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Крахмал - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сметана - 1 стак., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу