Новогоднее печенье лапки

8 рецептов

Новогоднее печенье "Лапки" Новогоднее печенье "Лапки" Шоколадные вафли натереть на крупной терке. В миске смешать вафли, кокос, какао-порошок и орехи. В Рецепте используем коричневый сахар ТМ Мистраль В отдельной миске смешать масло комнатной температуры и коричневый сахар ТМ Мистраль. Вымешать ложкой. Добавим... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Новогоднее печенье "Лапки" Новогоднее печенье "Лапки" Смешать сухие компоненты: муку, соль, разрыхлитель, специи. Старательные маленькие ручки помогают =) Масло растереть с сахаром добела, добавить мед, яйцо. Соединить сухую и масляную часть. Вымесить тесто. Отделить 1/3 теста, добавив в нее какао. Лучше испо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 ст) - 280 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (0,5 ст) - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Какао-порошок (Хорошего качества) - 1 ст. л.

Новогоднее печенье в форме обезьяны Новогоднее печенье в форме обезьяны Вырезаем лекало. Размер лекала 10.5 х 9.5 см. Готовим тесто из указанных в списке продуктов, оставляем его примерно на 30 минут в на полке холодильника, а затем раскатываем на припудренной мукой доске. Тесто делим на 6 частей, пока вы вырезаете первую обезь... Ингредиенты: имбирный порошок – 2 ч. л, сахар – 50 г, сливочное масло – 110 г, пшеничная мука – 190 г, сода – 0.5 ч. л, яйцо – 1 шт., пищевая краска – зелёная, кремовая, алая, куриный белок – 47 г, сахарная пудра – 330 г, маркер.

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Шоколадное печенье «кошачьи лапки» Шоколадное печенье «кошачьи лапки» Расплавить шоколад и чуть остудить, взбить белки в крепкую пену. Смешать на низкой скорости миксера ванильный сахар и мягкое масло до однородной массы. Добавить муку, сахарную пудру, взбитые белки, аккуратно перемешать до однородности, вмешать остывший шоко... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 80 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 30 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, шоколад белый - 50 г

Печенье «Петушки» на Новый 2017 год Печенье «Петушки» на Новый 2017 год В миске соединить немного подтаявшее масло с щепоткой соли, сахаром и взбить миксером. Туда же добавить воду и еще раз взбить. Потихоньку начать добавлять просеянную через сито муку. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться пластичным и мягким. Из теста сде... Ингредиенты: 1 пачка маргарина или масла, 215 г. муки, 100 г. сахара, 70 мл. кипяченой воды, щепотка соли.

Закусочные печёночные маффины с макаронами Закусочные печёночные маффины с макаронами Печень, макароны, лук, яйцо, мука, масло растительное и сливочное, орешки, оливки. Лук размалываем. Добавляем промытую печень к луку и перемалываем. Добавляем яйцо, 3 ложки муки, смешиваем. Отвариваем макароны до полуготовности и добавляем их к печени с лож... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук зелёный - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная - 75 г, Паста фузилли - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пряник «Обезьяна с бананом» Пряник «Обезьяна с бананом» Тесто для пряников, карандаши для декора, немного муки для раскатки. Раскатываем тесто, чуть толще, чем на обычные пряники — в фигурке много тонких деталей. Вырезаем сердечко. Переносим вырубку из теста на бумагу, выкладываем зеркально. От острого края до з... Ингредиенты: Мука пшеничная - 10 г, Сахарные карандаши - 10 г, Тесто пряничное - 250 г