Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадом

2 рецепта

Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадом Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадом От ароматного домашнего печенья не откажется никто, не так ли? Так почему бы не приготовить такое печенье в выходной день! Процесс простой. Вместо обычной муки будем использовать цельнозерновую, что придаст печенью особые вкус и аромат. Количество шоколада ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 130-140 Грамм (пшеничная), Масло сливочное 50 Грамм, Шоколад 80-100 Грамм, Инжир 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом и инжиром Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом и инжиром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Инжир нарезать маленькими кусочками. Шоколад нарезать небольшими кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить ванильный экстракт и ложкой растереть... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 130 г, инжир сушеный - 4 шт., шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка