Печенье с инжиром и белым шоколадом

7 рецептов

Печенье с инжиром и белым шоколадом Печенье с инжиром и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром, ванильным экстрактом и все взбить миксером. Добавить яйцо и взбить еще немного. Перемешать 130 г муки с разрыхлителем и солью, всыпать к маслу с ... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар коричневый - 80 г, шоколадные капли белые - 70 г, инжир сушеный - 3 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Мусс из белого шоколада с инжиром и песочным печеньем Мусс из белого шоколада с инжиром и песочным печеньем Шоколад рубим и растапливаем его на водяной бане, добавив 1 ст.л. теплой воды. Сливки взбиваем в крепкую пену, в конце при необходимости добавляем фиксатор сливок. Аккуратно смешиваем сливки с подостывшим шоколадом. Ставим мусс в холодильник минимум на 6 ча... Ингредиенты: 200 мл сливок 30%, порошок-фиксатор сливок 1/2 пачки (при необходимости, я не использовала), 150 г белого шоколада, 6-7 шт. свежего инжира, щепотка шафрана, 35 г сахара, 6 шт песочного печенья, в идеале шоколадного (типа шортбред), 2 ст.л. фруктового сиропа...

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом и инжиром Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом и инжиром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Инжир нарезать маленькими кусочками. Шоколад нарезать небольшими кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить ванильный экстракт и ложкой растереть... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 130 г, инжир сушеный - 4 шт., шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Итальянское печенье с инжиром Итальянское печенье с инжиром Тесто вымешиваем в комбайне, так как сливочное масло для рецепта берется холодное . Муку+разрыхлитель+соль+сахар перемешать + холодное сливочное масло, порубив немного ножом, хорошо вымесить. Затем по одному вводим и перемешиваем яйца. Обминаем тесто руками... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, пшеничная мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар белый - 3 ст. л., яйцо - 4 шт., орехи пекан - стакана, инжир сушеный - 340 г, изюм - 50 г, абрикосовый джем - стакана, апельсин - 1 шт., шоколад горький - 60 ...

Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадом Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадом От ароматного домашнего печенья не откажется никто, не так ли? Так почему бы не приготовить такое печенье в выходной день! Процесс простой. Вместо обычной муки будем использовать цельнозерновую, что придаст печенью особые вкус и аромат. Количество шоколада ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 130-140 Грамм (пшеничная), Масло сливочное 50 Грамм, Шоколад 80-100 Грамм, Инжир 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука

Торт "Белые ночи" Торт "Белые ночи" Если честно,я терпеть не могу в нежных творожных тортах основу из печенья.Мне кажется она портит весь вкус.Поэтому я всячески изощряюсь,пытаясь обмануть саму себя-какая-никакая,но иногда без основы не обойтись... Нижний корж: 200 гр. печенья 100 гр. грец. о... Ингредиенты: печенье, орехи, кокос, курага, инжир, гладкий творог, яйца, сахар, сметана, белый шоколад, мука, бренди

Конфеты из фасоли и сухофруктов Конфеты из фасоли и сухофруктов Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, затем сварить до готовности. Все сухофрукты промыть, залить горячей водой на 30-40 минут. Чем мягче сухофрукты, тем на меньшее время их следует замачивать и наоборот. Фасоль и сухофрукты измельчить в блендере (или... Ингредиенты: Орехи (для обсыпки конфет), Лайм - 0,5 шт, Фасоль (Мистраль БЛАНШ мелкая белая) - 100 г, Инжир (сушеный) - 5 шт, Финик - 50 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный - для обсыпки )