Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадомОт ароматного домашнего печенья не откажется никто, не так ли? Так почему бы не приготовить такое печенье в выходной день! Процесс простой. Вместо обычной муки будем использовать цельнозерновую, что придаст печенью особые вкус и аромат. Количество шоколада ...Ингредиенты: Цельнозерновая мука 130-140 Грамм (пшеничная), Масло сливочное 50 Грамм, Шоколад 80-100 Грамм, Инжир 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука
Печенье из цельнозерновой муки с шоколадомОтмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты. Сделать из теста совсем небольшие шарики. Вы...Ингредиенты: масло сливочное - 90 г, сахар - 50 г, мед - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука цельнозерновая - 120 г, пшеничная мука - 85 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад горький 75% - 100 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть
Печенье из цельнозерновой муки с шоколадными каплями "в последний день лета"Размягчённое масло взбить с сахарным песком. Ввести яйцо. Взбить. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить сухую смесь и шоколадные капли в яично-масляную смесь. Замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 20 минут. Из охлаждённого теста сформовать ...Ингредиенты: 200 гр. цельнозерновой муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахарного песка, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр. шоколадных капель
Овсяное печенье из цельнозерновой мукиПроцесс приготовления довольно простой: 1. Смешиваем муку, миндальную пасту и сироп. 2. Замешиваем тесто с водой до пластичной консистенции (тесто не должно получиться слишком твёрдым или, наоборот, водянистым). 3. Раскатываем тесто, вырезаем 12 круглых заг...Ингредиенты: Мука цельнозерновая (овсяная) - 100 г, Миндаль (паста) - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Вода, Малина - 50 г, Творог (мягкий) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Семена (Чиа) - 10 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Малина - 70 г, Шоколад ...
Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом и инжиромДуховку предварительно разогреть до 180°С. Инжир нарезать маленькими кусочками. Шоколад нарезать небольшими кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить ванильный экстракт и ложкой растереть...Ингредиенты: мука цельнозерновая - 130 г, инжир сушеный - 4 шт., шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка
Печенье с гречневой мукой и шоколадомХочу предложить вам интересный рецепт - печенье с гречневой мукой. Безусловно, печенье на любителя. Но, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанское :-) Попробовав однажды, я пеку его теперь очень часто. Для приготовления нам понадобятся: мука ...Ингредиенты: Сливочное масло - 80 грамм, Мука пшеничная - 30 грамм, Мука гречневая - 80 грамм, Мука цельнозерновая - 50 грамм, Соль - щепотка, Сахар - 80 грамм, Яйца куриные - 1 шт, Шоколадные капли - 80 грамм, Сода - 0,5 ч.л.
Цельнозерновое печенье с шоколадными каплямиМасло взбить с сахаром до гладкости, добавить яйцо, взбить. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и шоколадные капли. Всыпать муку с разрыхлителем в маслянно-яичную, перемешать до образования теста. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. Проти...Ингредиенты: На 16 шт., 200 г цельнозерновой муки, 105 г сахара, 105 г масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли
Овсяное печенье с изюмом и кусочками шоколадаНаши продукты. В миске соединить сахар и масло. Взбить миксером. Туда яйцо и ванильный сахар и ещё хорошенько взбить. Теперь добавим муку, овсяные хлопья, соду, соль. Хорошо перемешать. Добавить изюм, шоколад. Перемешать. Раскатать тесто в полено. Завернуть...Ингредиенты: сахар коричневый - 170 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., овсяные хлопья - 80 г, мука - 100 г, мука цельнозерновая - 60 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 60 г, шоколадные капли - 100 г, сливочное масло - 100 г
Печенье с кусочками шоколадаРазогреть духовку до 180 градусов (отметка 5). Смазать противень маслом. Взбить миксером мягкое масло комнатной температуры(!) с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванилин и яйцо и снова хорошенько взбить. В отдельной миске смешать муку с разрыхл...Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 130 г, Тростниковый сахар - 130 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Темный шоколад - 90 г