Печенье с инжиром и брусничным соусом d arbo

2 рецепта

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo Замешиваем тесто. Берем творог, добавлям муку и замешивам тесто. Муки может понадобиться чуть больше, всё зависит от творога. Готовим начинку. Инжир хорошо моем и срезаем жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу и брусничный соус отправляем в блендер. Измельчае... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Инжир (сушеный) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Соус (брусничный D'arbo.) - 2 ст. л.

Террин из фуа-гра с белыми грибами Террин из фуа-гра с белыми грибами Печень режем средними кубиками 3-4 см. Вливаем вино, солим, перчим и добавляем мускатный орех. Ставим в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 100°С. В разогретую духовку ставим фуа-гра, разложенную на противне равномерно, в один слой. Готовим 20-30... Ингредиенты: Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Вино красное сухое - 30 мл, Грибы (белые ) - 2 шт, Соус (трюфельный ) - 1 ст. л., Орех мускатный (террин), Перец черный (террин), Смесь перцев (свекла) - 15 шт, Кориандр (зерна в свеклу) - 2 шт, Уксус (свекла) - 120 мл, Све...