Похожие рецепты
Печенье земляничные бомбыИнгредиенты: Мука пшеничная (330 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахарная пудра (4 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Маргарин (160 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Земляничное варенье (5 ст.ложк)Печенье готовится из теста, по структуре похожего на песочное, поэтому готовые изделия очень рассыпчатые и вкусные! Внутри каждого печенья спрятана сладкая начинка – у меня это земляничное варенье, можно использовать и другие виды варенья, повидла или даже ...
Марокканское печенье из семолины гхурибаИнгредиенты: Семолина - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Лимон (нам понадобится цедра) - 0.5 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 40 г, Кунжут - 150 г, Стружка кокосовая - 150 гГотовим наши продукты. Слегка взбиваем яйца с сахарной пудрой. Добавляем масло растительное и сливочное, семолину, ванильный сахар, разрыхлитель, лимонную цедру и вымешиваем. Первоначально я собиралась делать кокосовую гхурибу, но потом подумала, что хочетс...
Вишневая паннакотта из семолиныИнгредиенты: Молоко соевое - 3 стак., Семолина - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 1 ст. л., Вишня (замороженная) - 250 г, Агар-агар - 4 ч. л.3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое. 3 ч. л. агар-агара залить небольшим ...
Чернично земляничные пшенные ватрушкиИнгредиенты: пшенные хлопья мистраль-1 мульти ст., молоко-1,25 мульти ст., соль-щепотка, яйцо-1 шт, мука-3-4 ст.л., черника, земляника свежемороженая -5-6 чл.л., коричневый сахар- 5-6 ч.л., яичный желток-1 шт. для смазыванияПшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Вт. Хлопья должны впитать в себя всё молоко и разбухнуть. Полученную массу слегка охладить. Добавить к хлопья одно взбитое яйцо, муку и перемешать...