Печенье из песочного теста с сахарной глазурью пасхальные яйца

23 рецепта

Печенье из песочного теста с сахарной глазурью "Пасхальные яйца" Печенье из песочного теста с сахарной глазурью "Пасхальные яйца" Готовим песочное тесто для пасхального печенья. Самый быстрый и простой способ – воспользоваться кухонным комбайном. Помещаем в чашу нарезанный кубиками сливочный маргарин, добавляем сахарный песок, взбиваем, затем кладём яйцо и взбиваем ещё раз. Всыпаем пш... Ингредиенты: сливочный маргарин – 120 г, сахарный песок – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., мука – 245 г, разрыхлитель – 3 г, мускатный орех, молотая корица., красный, желтый и зелёный пищевой краситель, пудра сахарная – 320 г, белки сырые – 40г.

Печенье «Пасхальные яйца» Печенье «Пасхальные яйца» Печенье «Пасхальные яйца» желательно приготовить за пару дней до праздника - ему нужно немного времени, чтобы вкус и консистенция стали оптимальными. По моим наблюдениям, оно день на третий - вкуснее, чем сразу после выпечки и росписи. Для приготовления это... Ингредиенты: Мука - 130 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 90 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 300 г, Яичный белок - 3 шт., Пищевые красители

Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" готовится на основе песочного теста. Вы можете выбрать свой любимый рецепт приготовления песочного теста. Все дело в украшении. Белая глазурь и желто-оранжевый абрикос как нельзя лучше подходят для нашей пасхальной "... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек

Имбирное печенье на Пасху Имбирное печенье на Пасху Но самое главное в этом пасхальном печенье - это, конечно же, не тесто, а декор - тоненькие и нежные веточки вербы. У кого по рисованию в школе была не пятерка - не переживайте, рисовать таким образом вербу очень легко, вы справитесь! А то, что на нашем пас... Ингредиенты: Мука - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель - 0.3 ч.л., Имбирь - 0.5 ч.л., Корица - 1 щепотка, Шоколад горький - 40 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Белок яичный - 1 ст.л.

Пасхальное песочное печенье Пасхальное песочное печенье Для приготовления пасхального песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Мягкое сливочное масло смешайте с разрыхлителем с шафраном Dr. Oetker. Добавьте в миску яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker, обычный сахар и щепотку соли. Взбейте массу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 130 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker - 12 г, соль - 1 щепотка, глазурь сахарная белая Dr. Oetker - 1 пачка, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 п...

Печенье "Корзинка с пасхальными яйцами" Печенье "Корзинка с пасхальными яйцами" Эскиз по которому рисуем корзинку на песочном печенье. Вырезаем из плотной бумаги лекало для корзинки и яиц. Смешиваем песочное тесто. Помещаем его на 10 минут в холодильник, и пока тесто остывает, включаем разогреваться духовой шкаф до 160 градусов по Цель... Ингредиенты: сливочное масло (размягченное) – 65 г, сахар – 75 г, яйцо (желток) – 1 шт., молоко (вода) – 20 г, пшеничная мука в с – 160 г., сахарная пудра – 190 г, яйцо (белок) – 1 шт.

Песочное пасхальное печенье Песочное пасхальное печенье Отделяем желтки от белков. Белки используйте в других блюдах. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. И замесить тесто. Тесто получится, как крупная крошка. Добавляем желтки. Замешиваем мягкое гладкое тесто. Если необходимо, то мо... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар демерара - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 2 щепотки, глазурь - по вкусу

Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Размягченное сливочное масло взбить на высокой скорости с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь в масляную и все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Соль - 0,25 ч. л., Глазурь (от Dr. Oetker ) - по вкусу, Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - по вкусу

Детское пасхальное печенье Детское пасхальное печенье Взбиваем масло и сахар миксером в пышный светлый крем. Добавляем яйца и ваниль. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Частями добавляем мучную смесь и перемешиваем. Формируем шар и заворачиваем тесто в пленку. Оставляем в холодильнике на час. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 180 мл) - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Масло растопить, добавить сахар, взбить миксером. Добавить молоко и яйцо, еще раз взбить. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать толщиной 5 мм на столе, присыпанном мукой. Вырезать формой печенье диаметром 6-8 мм. Уложить на противень, смаза... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, половинки) - 17 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 6 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания про...

Загрузка