Сахарное печенье с сахарной глазурью

1601 рецепт

Рождественское ванильное печенье в сахарной глазури Рождественское ванильное печенье в сахарной глазури Смешайте муку и соль в небольшой миске. Тщательно взбейте масло и сахар в большой миске при помощи миксера. Взбивать нужно очень хорошо, пока смесь не станет пышной и светлой. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо смешайте. Раскатайте тесто. Разделите на 2 части. ... Ингредиенты: Соль - г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Ваниль - по вкусу, Сахарная глазурь - по вкусу, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 120 г

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Сахарная глазурь для печенья Сахарная глазурь для печенья Совет первый - обязательно мойте яйца под проточной водой, перед тем как их использовать. Понятно, что все мы покупаем их в магазине и привыкли использовать сразу, но тем не менее это не повредит. Если ваше печенье для большой компании, и вы не планируете е... Ингредиенты: Яичный белок - 1 шт., Сахарная пудра - 180 г, Лимонный сок - 1 ч.л.

Пасхальное печенье в белковой глазури Пасхальное печенье в белковой глазури Прелесть такого печенья состоит в том, что его можно приготовить заранее и не бояться хранить несколько дней - благодаря глазури оно не высыхает. Сахарную глазурь на самом деле приготовить очень легко, но сначала рекомендую вам приготовить более жидкую глаз... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Миндальный ароматизатор 1 Щепотка, Белок 2 Штуки, Сахарная пудра 400 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Краситель По вкусу

Новогоднее печенье с изумительной глазурью Новогоднее печенье с изумительной глазурью Выкладываем в миску масло, добавляем сахар и щепотку кардамона. Взбиваем миксером. Добавляем куриное яйцо. Взбиваем до однородной массы. Добавляем частями просеянную через сито муку, щепотку соли, половину чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Хорошо ... Ингредиенты: Пшеничная мука (На тесто для печенья:) - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахарная пудра (На глазурь для ...

Белая сахарная глазурь для печенья Белая сахарная глазурь для печенья Как сделать глазурь:Начинаем мы с того,что тщательнейшим образом перемешиваем подготовленную заранее сахарную пудру и лимонный сок. Теперь ставим нашу смесь на небольшой огонь и варим глазурь до однородности примерно 5-7 минут. Когда глазурь уже будет готов... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 гр, Лимонный сок - 8 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу

Печенье Пеппаркакор в глазури Печенье Пеппаркакор в глазури Разотрите размягченное масло в миске. Частями высыпайте коричневый сахар и продолжайте растирать до получения однородного крема. Добавьте сметану, мед и хорошо размешайте. Введите разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Сделайте массу однородн... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар коричневый - 125 г, Сметана - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мастика (для украшения печенья)

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Сахарная глазурь Сахарная глазурь Такая глазурь хорошо подойдет для украшения печенья, пирожных, кексов и тортов. Если Ваша глазурь кажется густоватой, ее можно развести молоком. А если получилась жидкой, то добавьте сахарной пудры. Чтобы сделать глазурь более интересной и привлекательной, ... Ингредиенты: Сахарная пудра 0,5 Стакана, Молоко 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Ваниль По вкусу

Норвежское песочное печенье в белковой глазури (Berlinerkranser) Норвежское песочное печенье в белковой глазури  (Berlinerkranser) Одно яйцо сварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. Охлажденный желток сваренного яйца размять ложкой в мелкую крошку. Добавить сырые желтки из остальных двух яиц, мягкое сливочное масло, сахар. Все тщательно размешать. Добавить ванилин, муку и вымес... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г сахара, 100 г масла, 200 г муки, 1⁄5 ч.л. ванилина, 2-3 ст.л. сахарной пудры

Загрузка