Печенье дрожжевое слоеное

137 рецептов

Печенье дрожжевое слоеное Печенье дрожжевое слоеное 1. Тесто предварительно разморозьте любым удобным способом (но советую размораживать при комнатной температуре, просто выложите тесто из морозилки и оставьте на полчаса). 2. Раскатайте тесто в пласт, но не слишком тонко, примерно 8 мм-1 см, перенесите на пр... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Твёрдый сыр - 300 гр

Печенье дрожжевое слоеное Печенье дрожжевое слоеное Замесить тесто. Для этого растопить масло (маргарин), влить молоко, 70 гр. сахара, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Оно получается масляным и не липнет к рукам.Тесто накрыть пленкой и убрать на 1 час в холодильник. Затем достать из холодильника.... Ингредиенты: 450 гр. муки, 180 гр. масла (маргарина), 180 мл. молока, примерно 150 гр. сахара, 1.5 чайн. ложки дрожжей, щепотка соли, мак

Печенье из слоеного дрожжевого теста Печенье из слоеного дрожжевого теста Приготовим печенье из слоеного дрожжевого теста в домашних условиях. Слоеное тесто я использую покупное готовое, чем значительно экономлю свое время и силы. В качестве начинки подойдет мед и орехи, хотя можно пофантазировать и добавить еще чего-то, вроде су... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Печенье из слоеного теста Ромашки Печенье из слоеного теста Ромашки Стол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см. Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку. Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 450 гр, Ананасы (ломтиками в сиропе) - 200 гр, Клюква (культивированная) - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сахар (для посыпки) - 50 гр, Мука (для посыпки стола) - 100 гр

Печенье из слоеного теста с маком Печенье из слоеного теста с маком Тесто нужно брать слоено-дрожжевое. Если брать бездрожжевое, получатся сухарики, проверено, так что не экспериментируйте. Пласт слоеного теста слегка раскатать. Посыпать произвольно сахаром и маком. Свернуть в 4 раза. Свернутый вчетверо пласт опять раскатат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар (по вкусу ), Мак (по вкусу ), Яйцо куриное (для смазки)

Печенье Рулетики с фисташками и крабовыми палочками Печенье Рулетики с фисташками и крабовыми палочками Разморозим тесто, раскатываем его в пласт. Палочки крабовые трем на терке мелкой. Фисташки измельчаем. Кладем на тесто фисташки и крабовые палочки. Сворачиваем тесто в рулет. Переворачиваем рулет швом вниз и слегка приплющиваем скалкой. Рулет режем на кусоч... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр, Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Яйца (для смазки) - 1 шт., Фисташки - 150 гр, Мука (сколько потребуется) - 2 стол.л.

Витое сахарное печенье Витое сахарное печенье Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник ....................... Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпат... Ингредиенты: 320 г дрожжевого слоеного теста, 100 г сахара

Пироги с печенью Пироги с печенью Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки. Обжарить на сливочном масле 7-10 минут. Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу. Остудить , прокрутить в мясорубке. Из теста раскатать тон... Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное покупное, начинка: печень говяжья-500 гр, морковь-1 большая, лук-2 шт, сливочное масло для жарки, соль, перец, мускатный орех

Слоеные розочки Слоеные розочки Разморозить слоеное тесто, развернуть его. Замочить изюм в теплой воде, когда размокнет, слить воду, отжать изюм. Взбить 2 белка с полстакана сахара до крепких пиков. Удалить из яблок серединку и порезать их на кусочки, размером с крупные изюминки. Я кожицу... Ингредиенты: 0,5 кг. дрожжевого слоеного теста, 2 яйца (нужны только белки), ½ ст. сахара, изюм без косточек, яблоки., корица меленная, ванильный сахар.

Французское печенье Французское печенье Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро". Готовим заварной крем. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и д... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Изюм (заранее замочить) - 200 гр, Мука - 1.5 стол.л., Молоко - 0.5 л, Сахар - 100 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка