Печенье дрожжевое

600 рецептов

Печенье дрожжевое слоеное Печенье дрожжевое слоеное 1. Тесто предварительно разморозьте любым удобным способом (но советую размораживать при комнатной температуре, просто выложите тесто из морозилки и оставьте на полчаса). 2. Раскатайте тесто в пласт, но не слишком тонко, примерно 8 мм-1 см, перенесите на пр... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Твёрдый сыр - 300 гр

Печенье дрожжевое с творогом Печенье дрожжевое с творогом Подготовим для теста продукты. Муку просеять. Яйцо разделить на белок и желток. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало теплым и мягким. Нагреть молоко и развести в нем дрожжи со щепоткой сахара. Убедившись, что дрожжи активные, (о ч... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Творог (сухой) - 210 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Новогоднее быстрое печенье с джемом Новогоднее быстрое печенье с джемом Слоеное дрожжевое тесто раскатать до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезать звездочки, елку вырезать с помощью ножа. В звездочках трубочкой вырезать середины. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 15 минут до золотистого цвета. Звездочки разде... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, черничный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ч. л., сахарная пудра - 3 ч. л.

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Печенье "Теплый вечер" с ананасом и дыней Печенье "Теплый вечер" с ананасом и дыней Итак, для приготовления печенья нам понадобятся вот эти ингредиенты. Сахар съел кот :-D. Тесту (если как у меня - покупное) дать подняться. Я разрезаю тесто на 5 частей, как на фото и раскатываю каждую часть по отдельности. Их каждой части получается три шт... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Дыня (свежая, маленькая) - 1 шт, Ананас (консервированный, кольца) - 6 шт, Сахар (для посыпки), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Масло растительное (для смазки противня)

Печенье из слоеного теста с маком Печенье из слоеного теста с маком Тесто нужно брать слоено-дрожжевое. Если брать бездрожжевое, получатся сухарики, проверено, так что не экспериментируйте. Пласт слоеного теста слегка раскатать. Посыпать произвольно сахаром и маком. Свернуть в 4 раза. Свернутый вчетверо пласт опять раскатат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар (по вкусу ), Мак (по вкусу ), Яйцо куриное (для смазки)

Слоеное печенье с корицей и орешками Слоеное печенье с корицей и орешками Готовое слоёное дрожжевое тесто. Половину теста смазала подсолнечным маслом. Девочки насыпали сахар и корицу. Кисточкой всё насыпанное распределили по тесту. Свободным краем, второй половиной теста накрыла посыпанную сторону и нарезала. Духовку разогрела до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Корица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Орехи (индийские, для посыпки и украшения, по вкусу)

Печенье дрожжевое слоеное Печенье дрожжевое слоеное Замесить тесто. Для этого растопить масло (маргарин), влить молоко, 70 гр. сахара, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Оно получается масляным и не липнет к рукам.Тесто накрыть пленкой и убрать на 1 час в холодильник. Затем достать из холодильника.... Ингредиенты: 450 гр. муки, 180 гр. масла (маргарина), 180 мл. молока, примерно 150 гр. сахара, 1.5 чайн. ложки дрожжей, щепотка соли, мак

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Этот простой рецепт пирожков с печенью в духовке - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым тестом, но и со слоеным, например. В начинку при желании также можно добавить немного отварного риса или измельченного ка... Ингредиенты: Печень 400-450 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 450-550 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Загрузка