Печенье бездрожжевое слоеное

193 рецепта

Печенье бездрожжевое слоеное Печенье бездрожжевое слоеное 1. Слоеное тесто предварительно разморозить.2. Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством пшеничной муки, чтобы тесто не прилипало. Достать тесто из упаковки и раскатать его в тонкий лист толщиной не более 5 мм (а лучше еще тоньше).3. Присыпать рас... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр

Печенье из слоеного теста Печенье из слоеного теста Для многих хозяюшек готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка. Из слоеного теста можно приготовить большое количество самой разнообразной выпечки: от простого печенья до нарядных праздничных тортов, затратив при этом минимум своего времени. Пече... Ингредиенты: Тесто 400 Грамм (слоеное бездрожжевое), Орехи 200 Грамм (грецкие), Сахар 100 Грамм (коричневый)

Печенье из слоеного бездрожжевого теста Печенье из слоеного бездрожжевого теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления печенья из слоеного бездрожжевого теста. Тесто слегка раскатываем и присыпаем корицей и сахаром. Скручиваем двухсторонним рулетиком (как на фото выше). Нарезаем порционными кусочками и выпекаем в духовке д... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожеевое 1 Штука (400-450 г), Сахар По вкусу, Корица По вкусу

Печенье "Слоеные палочки" Печенье "Слоеные палочки" Делаем из картона трубочки длиной 10 см. Оборачиваем их в фольгу. Смазываем растительным маслом. Стол присыпать мукой. Выкладываем на него тесто и немного раскатываем. Разрезаем на полосочки. Оборачиваем трубочки тестом. Смазываем тесто растительным масло... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Печенье из слоеного теста с маком Печенье из слоеного теста с маком Тесто нужно брать слоено-дрожжевое. Если брать бездрожжевое, получатся сухарики, проверено, так что не экспериментируйте. Пласт слоеного теста слегка раскатать. Посыпать произвольно сахаром и маком. Свернуть в 4 раза. Свернутый вчетверо пласт опять раскатат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар (по вкусу ), Мак (по вкусу ), Яйцо куриное (для смазки)

Лимонное печенье из слоеного теста Лимонное печенье из слоеного теста Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить, затем тонко раскатать. Пласт теста смазать тонким слоем предварительно размягченного сливочного масла и посыпать сахаром. Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать тесто. Пл... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, лимоны - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., молоко - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Печенье "Слоеные ушки" Печенье "Слоеные ушки" Тесто разморозить, и раскатать (как на видео). Сахар смешать с корицей. Посыпать этой смесью тесто. Заворачиваем тесто с обеих сторон до середины (как на видео). Нарезаем на печеньки, примерно по 1,5 см толщиной. Выкладываем на противень с пергаментом. свер... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Печенье из слоеного теста "яблочные розочки" Печенье из слоеного теста "яблочные розочки" Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео! Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста, яблоки — 1 кг, сахар — 300 гр., подсолнечное масло, сахарная пудра.

Печенье "поцелуйчик" Печенье "поцелуйчик" 1. Тесто (слоёное бездрожжевое) достаём заранее из морозильной камеры и даём ему оттаять. 2. Для этого печенья можно брать любые любимые орехи или смеси из них. Я взяла смесь миндаля и грецкого ореха. 3. Берём холодное яйцо, отделяем белок от желтка. Взбива... Ингредиенты: 1.тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр., 2.яйцо — 1 шт., 3.сахар — 80 гр., 4.ванилин (порошок) — 1 пач., 5.орехи (любые) — 80 г

Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами 1. Орехи и цукаты измельчить. 2. Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на 2 одинаковых пласта. 3. Уложить 1 пласт теста на противень, смазать половиной сливочного масла, ровным слоем выложить по всей поверхности ореховую и цукатную крошку и присыпать... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 450 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г орехов ассорти (возьмите те, которые вам нравятся!), 100 г цукатов, горсть листьев мяты

Загрузка