Дрожжевое сахарное печенье

130 рецептов

Дрожжевое сахарное печенье Дрожжевое сахарное печенье Дрожжи раскрошить, залить теплой водой, добавить 1 ч. л. сахара. Хорошенько размешать и оставить на 10 мин. Дрожжи должны быть очень свежими, иначе потом может присутствовать дрожжевой запах. Масло растопить и дать остыть. Муку просеять, соединить с солью, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль + 1ч.л.) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Дрожжи (прессованные свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 40 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 2 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Постное сахарное печенье Постное сахарное печенье Дрожжи ( они должны быть обязательно СВЕЖИМИ, иначе вы рискуете получить запах дрожжей в печенье ) раскрошить, смешать с теплой водой и 1 ч. л. сахара. Оставить постоять 5-7 мин. Кунжутное масло влить в чашу, добавить соевый соус "Kikkoman" "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 60 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman ) - 20 г, Масло кунжутное - 70 г, Сахар (+1 ч.л.) - 60 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванилин - 2 г

Витое сахарное печенье Витое сахарное печенье Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник ....................... Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпат... Ингредиенты: 320 г дрожжевого слоеного теста, 100 г сахара

Печенье "сахарные завитушки со специями". Печенье "сахарные завитушки со специями". Тесто раскатать тонко от центра к краям,сохраняя форму прямоугольника. Смазать маслом. Смешать сахар,корицу,перец.Отложить 2 ч.л. смеси,а остальную равномерно насыпать на смазанное маслом тесто. Разрезать тесто по длине,чтобы получились две полоски.Из каждо... Ингредиенты: слоёное тесто(без дрожжевое) готовое - 500 гр., масло сливочное - 50 гр. (растопленное)., сахар cырой (можно любой,мелкий) - 2 ст.л. (полные), корица молотая - 1 ч.л. (полная), кайенский перец - 1 ч.л. (без верха!)

Сахарное печенье «Дамские пальчики» Сахарное печенье «Дамские пальчики» Берём пшеничную муку, прессованные дрожжи, сахар и сливочное масло. Раскрошив дрожжи, смешиваем их с 40 мл тёплой воды, растворяем, оставляем в покое на 10 минут. Растапливаем сливочное масло. Просеиваем муку. Вливаем активированные дрожжевой раствор и расп... Ингредиенты: Вода - 40 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 190 г, Сахар - 100 г

Шоколадное сахарное печенье с корицей. Шоколадное сахарное печенье с корицей. Было интересно попробовать испечь сахарное дрожжевое печенье, но чтоб шоколадное! Мне такое печенье нравится, предлагаю оценить его и вам. Потребуется: 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. молока, 125 гр. сливочного масла (взяла маргарин, но с маслом лучше), 1 я... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, дрожжи, какао-порошок, корица, молоко.

Сахарное печенье. Сахарное печенье. Рецепт с «ЕД» от Dianne Daryenko. Дрожжевая выпечка для меня – выпечка выпечек))) А тут печенье на дрожжах. Получилось просто замечательным – ароматным, нежным и вкуснющим. Попробуйте и вы))) Правда, его получается не очень много, зато готовить не сложно и ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, дрожжи, ванилин, лимонная цедра.

Сахарное печенье Сахарное печенье Подготовить основные продукты: дрожжи, воду, сметану, яйцо, сахар, муку, сливочное масло. В миску просеять муку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и соль. Руками перетереть в крошку. Приготовить дрожжевую основу: сухие дрожжи соединить с тёплой ... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.75 ст., Сметана - 0.25 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Сахар - 0.5 ст.

Рогалики дрожжевые с вареньем Рогалики дрожжевые с вареньем Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 м... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, сахар белый - 3 ст. л., мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, абрикосовое варенье - 500 г

Новогоднее быстрое печенье с джемом Новогоднее быстрое печенье с джемом Слоеное дрожжевое тесто раскатать до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезать звездочки, елку вырезать с помощью ножа. В звездочках трубочкой вырезать середины. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 15 минут до золотистого цвета. Звездочки разде... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, черничный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ч. л., сахарная пудра - 3 ч. л.

Загрузка