Печенье битое

55 рецептов

Печенье «Белочка» Печенье «Белочка» Каждое печенье смажьте с одной стороны частью сгущенного молока. Уложите смазанное печенье друг на друга по 2–3 штуки. Сверху смажьте печенье сгущенным молоком. Можно выложить сгущенное молоко в кулечек из пергамента и нанести на печенье рисунок. Ядра орехо... Ингредиенты: печенье сахарное - 500 граммов, молоко сгущенное с сахаром - 350 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов

Торт битое стекло со сметаной Торт битое стекло со сметаной Для начала нужно приготовить три вида желе разного цвета (у меня киви, лимон и клубника), ориентируясь на инструкцию на упаковке. Охлаждаем в течение 2-3 часов до полного застывания (время можно сократить, поставив остывшее желе в морозилку, но я все же ста... Ингредиенты: Желе (три разных вида) - 300 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 25 гр, Сметана (жирность 15-20%) - 400 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (щепотка) - 0.5 гр, Печенье Крекер - 50 гр

Масляное печенье Масляное печенье Масло взбейте с сахаром минут 5–7 до пышной пышности. По одному введите 3 желтка (один оставьте для смазывания), каждый раз дожидаясь полной «дружбы и взаимопонимания». Муку просейте и смешайте с солью. Используйте миксер с насадкой для теста (или используй... Ингредиенты: сливочное масло - 190 г, сахар - 125 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., мука - 250 г

Печенье "Битое" Печенье "Битое" Растереть сливочное масло с сахаром и солью. Сало нарезать, как можно мельче и размешать с масляной массой. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо размешать. Влить молоко и хорошо вымешать. Замесить тугое тесто. Теперь тесто нужно хорошо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

"Битое стекло" "Битое стекло" Вот, что я брала. Желе приготовила заранее. Печенье размятое уложила в форму. В блендере десерт, а в пиалке сливки с желатином. Взбила десерт и сливки с желатином. Порезала желе. Смешала часть желе и десерт. Уложила в форму. Украсила второй половиной желе т... Ингредиенты: Творожная масса (Творожный десерт) - 400 г, Сливки - 200 мл, Печенье - 150 г, Сок - 3 стак., Желатин, Масло сливочное - 100 г

Печень "Нежность" Печень "Нежность" В молодости я также не любила печень. Но, работая в Баксовете, благодаря моей начальнице, узнала этот рецепт. Спустя столько лет это блюдо остается любимым в нашем доме, да и не только в нашем. С большим удовольствием делюсь рецептом. Печень хорошенько пром... Ингредиенты: Печень говяжья - 300-400 г, Лук репчатый - 5-6 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль, перец по вкусу, куркума - 1 ч.л.)

Пряники постные битые "Ароматные" Пряники постные битые "Ароматные" В сотейник всыпать сахар. Влить 80 мл воды, добавить сок и цедру лимона, перемешать и поставить на средний огонь. Когда сахар в сиропе растворится, снять с огня и остудить. В остывший сироп добавить молотые специи (корицу и кардамон) Добавить сладкий соевый... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (коричневый) - 180 г, Лимон (маленький, цедра и сок) - 1 шт, Корица - 1 щепот., Кардамон (молотый) - 1 щепот., Соевый соус (сладкий Kikkoman) - 1 ст. л., Вода - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (+ ...

Печенье Петушки рождественские Печенье Петушки рождественские Муку смешиваем с дрожжами. Добавляем тёплое молоко, соль, размягчённое сливочное масло, яйцо, ванилин. Замешиваем тесто. Накрываем миску влажным полотенцем и ставим в тёплое место. Через 1 час с небольшим оно увеличится в объёме вдвое. Тесто обминаем. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Сахар - 45 г, Молоко (тёплое) - 60 мл, Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко сгущенное (для смазки) - 2 ст. л., Вишня (сушёная для украшения (изюм), Орехи (дл...

Печенье "Битое стекло" Печенье "Битое стекло" Предварительно достаем масло из холодильника и даем ему оттаять при комнатной температуре. Отмеряем необходимое количество муки и добавляем крахмал. Добавляем к муке мелкий тростниковый сахар. Хорошо все перемешиваем. Режем сливочное масло и добавляем к сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Карамель (разноцветные леденцы) - 20 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Печенье из тхины. Печенье  из тхины. Размягченное слив. масло с сахаром взбить блендером, добавить тхину, еще раз размешать до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Скатать шарики размером грецкого ореха, выложить на противень застеленный пергамент... Ингредиенты: 100 гр. слив. масла комнатной температуры, 100 гр. мелкого сахара, 100 гр. тхины, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, любые орехи для украшения (кешью у меня)

Загрузка