Печенье битое стекло

21 рецепт

Желейный торт "Битое стекло" Желейный торт "Битое стекло" Посмотрите, как приготовить желейный торт "Битое стекло". Он подойдет как для торжества, так и просто, в случае желания побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Он будет отлично смотреться на новогоднем столе, напоминая о теплом и ярком лете. Для п... Ингредиенты: желе 2 Штуки, желатин 20 Грамм, ванильный сахар 15 Грамм, сметана 600 Грамм, персики 240 Грамм, печенье 120 Грамм, сахар 140 Грамм

Торт битое стекло со сметаной Торт битое стекло со сметаной Для начала нужно приготовить три вида желе разного цвета (у меня киви, лимон и клубника), ориентируясь на инструкцию на упаковке. Охлаждаем в течение 2-3 часов до полного застывания (время можно сократить, поставив остывшее желе в морозилку, но я все же ста... Ингредиенты: Желе (три разных вида) - 300 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 25 гр, Сметана (жирность 15-20%) - 400 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (щепотка) - 0.5 гр, Печенье Крекер - 50 гр

"Битое стекло" "Битое стекло" Вот, что я брала. Желе приготовила заранее. Печенье размятое уложила в форму. В блендере десерт, а в пиалке сливки с желатином. Взбила десерт и сливки с желатином. Порезала желе. Смешала часть желе и десерт. Уложила в форму. Украсила второй половиной желе т... Ингредиенты: Творожная масса (Творожный десерт) - 400 г, Сливки - 200 мл, Печенье - 150 г, Сок - 3 стак., Желатин, Масло сливочное - 100 г

Торт «Битое стекло» с печеньем Торт «Битое стекло» с печеньем Для работы нам понадобится сметана 15%, апельсиновое желе, клубничное желе, желатин быстрорастворимый, сахар, печенье типа «К чаю», вода. 20 грамм желатина соединить с водой (125 мл) комнатной температуры и оставить на 15 минут. Заранее 2 вида желе (тут по ... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Желатин - 20 г, Желе апельсиновое - 90 г, Желе клубничное - 90 г, Печенье сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 500 г

Печенье "Битое стекло" Печенье "Битое стекло" Предварительно достаем масло из холодильника и даем ему оттаять при комнатной температуре. Отмеряем необходимое количество муки и добавляем крахмал. Добавляем к муке мелкий тростниковый сахар. Хорошо все перемешиваем. Режем сливочное масло и добавляем к сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Карамель (разноцветные леденцы) - 20 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Желейный торт "Битое стекло" Желейный торт "Битое стекло" Желе приготовим согласно инструкции. Закипятим воду, аккуратно всыпем желе и разведем его до полного растворения. Разольем желе двух цветов в миски. Вынесем в холодное место для застывания. Кстати, можно вместо магазинного желе приготовить фруктовое или яго... Ингредиенты: 2 или 3 цвета желе, 1 упаковка сметаны, 1 пачка желатина, 200-300 грамм крекерного печенья с маком.

Торт Битое стекло с крекерами Торт Битое стекло с крекерами Замачиваем на сорок минут желатин в холодной воде а все купленные желе приготавливаем согласно инструкции на упаковке. Обязательно возьмите желе таких цветов: зеленого, красного, желтого. Важное уточнение: воды в желе наливаем меньше, чем нужно раза в два –... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана (жирная) - 500 л, Желатин - 10 гр

Желейный торт Битое стекло рецепт с фото Желейный торт Битое стекло рецепт с фото У данного торта огромное количество плюсов, во-первых, его не нужно печь, это экономия времени. Во-вторых, он очень вкусный, в-третьих он очень красивый и несомненно украсит ваш стол. Для начала нужно приготовить желе, как это делается,подробно написано в и... Ингредиенты: Сметана (500 г.), Консервированные персики (200 г.), Печенье (100 г.), Сахар (100 г.), Желе яблочное (1 упак.), Клубничное желе (1 упак.), Сахар ванильный (10 г.), Желатин (10 г.), Вода (100 мл.)

Десерт Битое стекло Десерт Битое стекло Приготовить желе - каждый пакет отдельно, остудить. Замочить желатин. Сметану взбить с сахаром и добавить приготовленный желатин (замочить, как обычно, в воде или молоке, дать набухнуть, разогреть на огне до полного растворения). Печенье поломать, добавить ... Ингредиенты: Желе, Печенье, Желатин - 1 пач., Сметана - 500 г, Сахар

Торт-десерт битое стекло Торт-десерт битое стекло 1. развести желе.Оно должно быть очень тугое поэтому воды добавляем меньше чем пишется на упаковке. 2. на дно формы под торт стелим пленку или целофановый пакет так, чтоб края свисали за ее пределы. 3. крошим туда печенье не сильно мелко. 4. замочить желати... Ингредиенты: желе- 3 шт. разных цветов(желательно красное, желтое и зеленое), печенье-крекер- 2 вида(шоколадное и сливочное), желатин -50 гр., сметана -1 литр, сахар-300 гр., фрукты для украшения, кокосовая стружка,желе для заливки торта

Загрузка