Сыр асьяго

4 рецепта

Сыр Асьяго Сыр Асьяго Молоко нагреть до температуры 32 градуса. Внести закваску. Закваска должна быть термофильная, аромообразующая, содержащая бактерии Lactobacillus helveticus. Если молоко пастеризованное, внести хлористый кальций. Оставить на полчаса. Добавить сычужный фермен... Ингредиенты: Молоко - 6.5 л, Закваска (Термофильная), Сычужный фермент, Хлорид кальция - 1 г, Вода - 1 л, Соль - 250 г

Штрудель с лесными грибами и сыром Штрудель с лесными грибами и сыром Форму выстелить бумагой для выпекания, выложить на половину теста сыр.Сверху выложить грибы и накрыть второй половиной теста. Хорошо склеить края штруделя и сделать небольшие надрезы на поверхности, чтобы тесто оставалось хрустящим. По желанию смазать тесто... Ингредиенты: 250 гр слоеного теста, 180 гр сыра Асьяго (или другой твердый сыр), 300 гр грибов (белые грибы, опята, лисички), 2 ст ложки оливкового масла, 1 лук-шалот, 1/2 сухого красного перчика, петрушка, соль и перец

Песто из рукколы и фисташек Песто из рукколы и фисташек В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и по... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Выдержанный сыр асьяго - 100 г, Рукола - 280 г, Зеленые фисташки - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Оливковое масло - стакана

Сырный соус с ветчиной Сырный соус с ветчиной Натереть сыр на крупной терке, положить в пакет, всыпать крахмал и потрясти, чтобы сыр и крахмал перемешались. Ветчину нарезать тонкими полосками. Сливки влить в сотейник, нагреть почти до кипения, снять с огня, всыпать сыр и перемешать. Вернуть на слабый о... Ингредиенты: сыр твердый (асьяго, грюйер) – 250 г, ветчина сыровяленая – 50 г, сливки жирностью 10% – 200 мл, крахмал кукурузный – 1 ч. л., перец белый свежемолотый