Печенье анюта

8 рецептов

Печенье Анюта Печенье Анюта Залить хлопья горячим молоком, перемешать и оставить набухнуть. Затем добавляем муку, крахмал, какао, сахар, творог, размягченный маргарин, яйцо и соду. Все слегка взбить и вылить на смазанный противень. Печем при t-180 минут 30-40. Готово! Можно сразу разр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Маргарин - 100 г, Сахар - 2 стак., Творог - 300 г, Сода - 0,5 ч. л.

Шоколадное печенье "Анюта" Шоколадное печенье "Анюта" Вот этот рецепт. Итак, первым делом готовим противень для выпечки. Выстелить его пекарской бумагой и смазать немного маслом. Из этих продуктов, данных в ингредиентах, получается печенья на один противень. Я готовила двойную порцию, а значит, подготовить над... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (или сахарная пудра) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 1 ч. л.

Печенье "Анюта" Печенье "Анюта" Все очень и очень просто! Блендером измельчаем миндаль (как можно мельче). Добавляем к миндалю сушеный инжир и снова хорошенько все измельчаем. К получившейся крошке добавляем измельченный имбирь. Яичный белок взбиваем со столовой ложкой коричневого сахара ... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Инжир (сушеный) - 5 шт, Имбирь (свежий) - 0,5 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Миндаль - 40 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D'arbo) - 6 ч. л.

Творожный десерт "анюта" Творожный десерт "анюта" Легкий и нежный десерт на творожной основе с клубникой и мятным сиропом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует! 1. В 3 бокала кладём по 30 гр печенья и 0,5 ст. л. сиропа, перемешиваем и отставляем. 2. Творог взбиваем с ягодами, мятой ... Ингредиенты: творог (жирность на ваш вкус) — 300 гр, клубника — 150 гр, мята — несколько веточек, печенье мелкое — 90-100 гр, мятный сироп — 3,5 ст.л

Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем 125 мл теплой воды, 3 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешиваем гладкое, эластичное тесто (я воспользовалась комбайном). Смазываем его остальным растительным маслом, заворачиваем в пленк... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, молоко - 550 г, сливки - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндальный экстракт - ч. л., желтки - 4 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 50 г...

Тарт яблочный с марципаном Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...

Постный ягодный пирог с крошкой Постный ягодный пирог с крошкой Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к ним сироп. Перемешиваем вначале ложкой, затем руками. Должна получится такая крошка. 1/3 часть крошки откладываем для посыпки, в остальную постепенно добавляем воду, замешива... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., фруктовый сироп - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 200 г, мука - 200 г

Закуска " Пламенная " Закуска " Пламенная " Это универсальная закуска , скажу я вам ! Она прекрасно дополняет мясные , рыбные блюда . Она замечательно освежает несладкую выпечку и , наконец , она восхитительна сама по себе ! Если бы я пользовалась печатью Анюты - annabalu , то в моем правом верхнем у... Ингредиенты: баклажаны, сладкий перец, чеснок, лук, лавровый лист, перец горошком, тимьян, лайм, аджика, томатный соус для пиццы