Монгольская говядина

24 рецепта

Монгольская говядина Монгольская говядина Говядину нарезаем поперек волокон на тонкие (4 - 5 мм) полоски или ломтики Крахмал насыпаем в миску и выкладываем мясо Обваливаем в крахмале все кусочки мяса и оставляем на 10 минут, чтобы кусочки слегка обсохли Приготовим остальные продукты Чеснок мелко на... Ингредиенты: Говядина (мякоть говядины ) - 250 г, Соевый соус - 60 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежего натертого) - 1 ч. л., Лук зеленый - 4 шт, Вода - 60 мл, Масло растительное (для обжаривания мяса) - 50 мл

Говядина по-монгольски (мастер-класс) Говядина по-монгольски (мастер-класс) Готовится это блюдо довольно легко и быстро, в этом вся "фишка". Требуется скорость! Обжарить тонкие ломтики мяса, дать стечь лишнему маслу. Приготовить соус, добавить мясо и довести соус до загустения, помешивая в нем слайсы мяса. Надо, чтобы соу... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Имбирь 1-2 Чайных ложек (тертый), Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучок

Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски Как вы смогли убедиться, рецепт приготовления мяса по-монгольски очень прост. Вы можете добавить свои любимые специи, хотя монголы стараются готовить свои мясные блюда без особых приправ. Как сделать мясо по-монгольски еще более вкусным и привлекательным? К... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук порей 1-2 Штук, Перец чили 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука

Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления домашней лапши. Никакой особенности в приготовлении теста на лапшу нет. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, взбиваем его с добавлением соли до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем хо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Говядина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр...

Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски Мясо нарезаем небольшими кусочками. Корень имбиря нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. В кастрюлю выливаем соевый соус, воду, добавляем растительное масло, имбирь, чеснок и сахар. Доводим смесь до кипения. Пока греется смесь, в мясо добавляем к... Ингредиенты: Говядина (мякоть с небольшим количеством жира) - 1200 г, Масло растительное - 1/2 стак., Крахмал (любой) - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Имбирь (свежий корень, очищенный) - 30 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Соевый соус - 1 стак., ...

Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски-это рецепт из серии стир фрай,где все готовится очень быстро и получается очень вкусно.Поэтому если вы не любите долго стоять у плиты,и делать кучу кулинарных процессов,то этот рецепт для Вас. Соус получается очень насыщенным с азиат... Ингредиенты: говядина - 400 г, крахмал - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец чилли хлопья - 1/2 ч.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., вода - 100 мл., соевый соус с пониженным содержанием соли - 100 мл., коричневый сахар - 1\3 ст. ( 70 мл. ), рисовый уксус - 1 ч.л., растительн...

Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски Кулинарный рецепт « Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски» посоветовала мне подруга. Которой также как и мне нравится еда из мяса. Сначала мы будем готовить соус. Чтобы его приготовить, нам нужно в миске смешать 2 ложки соевого... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 350 гр, Лук-порей - 1 шт., Арахисовое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Имбирь (корень) - 30 гр, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соус, паста (из черной фасоли) - 2 чайн.л., Уксус - 2...

Монгольское мясное фондю Монгольское мясное фондю Этот кулинарный рецепт относится к блюдам монгольской кухни. Конечно, довольно сложноват в приготовлении и ингридиентов в монгольском мясном фондю множество, но правильно приготовив такую еду, вы обязательно приятно удивите всех своих гостей отличным знание... Ингредиенты: Херес (или рисового вина) - 2 стол.л., Ростки бамбука (1 банка, консервированные) - 200 гр, Имбирь (1 кусок) - 15 гр, Морковь (или 4, маленькие) - 2 шт., Филе говядины - 450 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 1 стол.л., Грибы - 225 гр, Растительное масло - 0....

Монгольская говядина. mongolian beef Монгольская говядина. mongolian beef 1. Нарежьте мясо против волокон тонкой соломкой. 2. Имбирь и чеснок нарежьте очень мелко. 3. Зеленый лук (использовать только зеленую часть) нарежьте соломкой по 5 см. 4. Обваляйте нарезанное соломкой мясо в кукурузном крахмале. 5. В нагретую сковороду доба... Ингредиенты: говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 гр., крахмал кукурузный - 35 гр., масло растительное - 80 мл., имбирь измельченный - 10 гр., чеснок измельченный - 10 гр., соевый соус - 80 мл., вода - 80 мл., коричневый сахар - 50 гр., зеленый лук - 4 пе...

Буузы (классический рецепт) Буузы (классический рецепт) Предлагаю приготовить буузы и побаловать своих близких этим шикарным рецептом. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Традиционно основой для начинки являлось мясо коней, баранов или коров. На данный момент можно встретить варианты и из свинины. Возможны ... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Жирная говядина 700 Грамм (мякоть), Лук 3 Штуки, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка