Торт ностальгия

37 рецептов

Торт с фруктами Торт с фруктами Девочки,я наверно уже замучила вас со своей клубникой, просто у нас на рынках много привозной клубники и пройти мимо невозможно! (А я ее так люблю!)К тому же пекла на свою годовщину свадьбы, ностальгия...(был на свадьбе почти такой же только в 4 раза больш... Ингредиенты: состав: для коржа: 12 яиц, 12 белков, 9 желтков, 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, 3 гр. ванилина, для крема: 200 гр. свежей клубники, 3 желтка, 1 ч.л. крахмала, 1/3 ст. молока, 1 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 180 гр. обезжиренного творога, для сиропа: 4...

Торт "Птичье молоко из 90-ых" Торт "Птичье молоко из 90-ых" Итак, взбиваем яйца с сахаром без фанатизма. Миксером минуты 1,5-2. Достаем из холодильника сливочное масло (пусть мягчеет). Включаем духовку на 180 градусов. Далее добавляем сметану, желательно 20%, соду, погашенную уксусом, и собственно муку. Все перемеши... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (1-в тесто, 0,5- в крем) - 1,5 стак., Сметана (стакан=200 г, в тесто) - 1 стак., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Крупа манная (в крем) - 4 ст. л., Молоко сгущенное (в ...

Торт «Сметанник» Торт «Сметанник» Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Перемешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом. Всыпаем муку и перемешиваем. Делим тесто на две части. В одну добавляем 2 ст. л. муки. В другую часть добавляем 2 ст. л. какао. Переме... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 1 стакан, уксус - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 25% - 500 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, загуститель для сливок - 2 пачки

Торт "Для Олечки" Торт "Для Олечки" Продукты Печем корж: 175г сахара ( мерием не по весу, а по стакану, получается чуть меньше стакана), добавить 5 яиц, взбиваем, минут 10 миксером, консистенция густой сметаны, всыпаем муку, перемешиваем ложкой в одну сторону. Затем выложить в форму (лучше ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 5 шт, Творог - 2 пач., Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для крема) - 500 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Краситель пищевой (по желанию, для украшения) - 3 шт, Вода (для сиропа) - 2 стак.

Абрикосовый торт "Ностальгия" Абрикосовый торт "Ностальгия" Начинаем с приготовления теста. Муку просеиваем через сито с разрыхлителем и сахарной пудрой. Сливочное масло натираем на терке или мелко рубим, смешиваем с яйцом и мучной массой, Замешиваем тесто, заворачиваем в полиэтилен и отправляем на час в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 325 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 320 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Абрикос (для начинки) - 750 г

Торт Букетик от любимого Торт Букетик от любимого Заранее готовим крем. Лучше на ночь. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки поставить на огонь и довести почти до кипения (снять с плиты, когда по краям забегают маленькие пузырики). Залить сливками шоколад и убрать в холодильник на ночь. Кстати, о сливках. В о... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 6 шт, Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 2/3 стак., Кислота лимонная (в тесто) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Вода (горячая, в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5 ст. л., Разрыхлител...

Торт Ностальгия Торт Ностальгия Смешать а миске сметану ,сахар соду и ром или бренди. Хорошенько всё перемешать венчиком. Добавить в массу муку и замесить тесто ( не очень крутое) Разделить тесто на 4 части. Выпекать на противне. Я просто расплющила тесто придав ему круглую форму. Слегка ... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры для крема) - 100-150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Торт "подарочный" Торт "подарочный" 1. Печем бисквит: желтки взбиваем с 2/3 нормы сахара до получения светлой и тягучей массы. 2. Белки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем оставшийся сахар и взбиваем до плотной массы. 3. Смешиваем желтки с белками - аккуратно, снизу вверх. 4. Затем добавл... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 120 гр. сахара, 120 гр. муки.

Медовый торт "Назад в СССР" Медовый торт "Назад в СССР" Хотелось бы поделиться с вами восхитительным вариантом, как приготовить медовый торт "Назад в СССР". Тоненькие хрустящие коржи, нежный крем на основе сметаны и сгущенки… это потрясающая идея домашней выпечки для всей семьи. С этим рецептом даже не... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 460 Грамм, Соль и сода 1 Щепотка, Сметана 900 Грамм, Сгущенка 400 Грамм

Торт "Муравейник" классический Торт "Муравейник" классический Недавно я вспомнила, как приготовить торт "Муравейник" классический. Не поленитесь и самостоятельно сделайте домашнее печенье. Получается намного вкуснее, чем с магазинным. А для крема обязательно используется много варёной сгущёнки. Вроде все инг... Ингредиенты: Сгущённое молоко 500 Грамм (варёное), Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Молоко 4 Ст. ложки (или кефир), Сахар 1-2 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка