Похожие рецепты
Печенье thimble cookiesИнгредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Джем абрикосовый - 50 гРазогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Растереть масло с сахаром. Добавить желтки и ванильный экстракт, размешать. Добавить муку и соль, замесить тесто. Скатать в шарики диаметром 3 см. Слегка взбить белки, орехи измель...
Забытое печенье forgotten cookiesИнгредиенты: 2 белка, 125 гр. мелкого белого сахара(пудра), 1 ч.л. ванильного экстракта, 120 гр. порубленных орехов, а,так же можно туда класть и цукаты.Разогреть духовку до 200Ц. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Взбить белки до пиков с винным камнем,взбивая, постепенно добавить сахар до образования меринги. Осторожно вмешать ваниль, орехи и шоколад. Выложить меринги при помощи чайной ложки на п...
Овсяное печенье american cookiesИнгредиенты: масло сливочное — 180 гр., сахар коричневый — 260 гр., яйцо куриное — 2 шт., хлопья овсяные — 140 гр., мука пшеничная / мука — 250 гр., разрыхлитель теста — 10 гр., шоколад темный (шоколадные капли) — 50 гр.1. В глубокую чашку выложить тростниковый сахар и мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать 2. Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. 3. Добавьте овсяные хлопья. Затем всю муку и разрыхлитель и перемешать 4. Добавьте термостабильные шоколадн...
Тающее печенье custard cookiesИнгредиенты: 150 гр. масла, 80 гр. сахарной пудры, 50 гр. корнфлора (или картофельного крахмала), 80 гр. растворимого ванильного пудинга (instant vanilla pudding mix), 120 гр. муки, 1 желток, изюм или сухая клюква или засахаренные вишниМасло взбить с сахаром . Корнфлор смешать с мукой и пудингом и прожарить немного на сухой сковородке. Это дает рассыпчатость. Но не до желтизны! Охладить. Смешать с маслом , доб желток. Смесь положить в кулинарный мешочек с фигурной насадкой и отсадить мале...