Похожие рецепты
Куриный рулет с мятным сыром и морковью
Ингредиенты: Грудка куриная - 320 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр голландский - 50 г, Морковь (средняя) - 3/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (Индика Gold) - 2 пакет., Мята - 2 веточ., Масло сливочное - по вкусуДля этого блюда я использовала рис Индика Gold. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Куриное филе разрезать вдоль, развернуть "книжечкой", слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги. Посыпать тертым ...
Рассольник с потрохами и рассольной заправкой
Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Масло растительное - по вкусу, Маслины - 12 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 1...
Печень с перцем и рассольной заправкой
Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусуНарезаем печень и перец произвольными кусочками. На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5. В овощи выклады...
Багет с сыром и рассольной заправкой
Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Молоко (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан = 200 мл) - 1.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи (свежие, живые) - 10 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Заправка (Магги для Рассольника) - 3 ст. л.В чашу влить теплое молоко, растворить в нем соль и сахар. Масло сливочное растопить и влить к молоку, перемешать. Добавить к молочной массе 3 ст. л. заправки Магги для Рассольника. Перемешать и растворить дрожжи. Сыр натереть на крупной терке. Небольшую ча...