Печень по венециански с лимонным соусом

4 рецепта

Печень по-венециански с лимонным соусом Печень по-венециански с лимонным соусом Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри (можно обычные) - 6 шт, Каперсы - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Базилик (измельченный, можно сушенный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать луку потомиться минут 6-8, время от времени перемешивая. Затем снять крышку, увеличить огонь. Добавить сахар (я всегда испол... Ингредиенты: 1 ст.л. муки, морская соль и черный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, немного рубленной петрушки, Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов), 2 ст.л. олив.масла, щепотка сахара, две капли бальзамического уксуса, Для поленты с лимоном: ...

Венецианский салат из куриной печени с грушами Венецианский салат из куриной печени с грушами Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв... Ингредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст....

Телячья печенка по-венециански Телячья печенка по-венециански Источник: журнал "Гастрономъ" Что нужно: на 2 порции: 200 г телячьей печенки (я делала с куриной печенью) 2 луковицы 50 г сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сухого белого вина 1 ст. л. коньяка сок 0,5 лимона 1 ст. л. рубленой петрушки соль,... Ингредиенты: печень, лук, оливковое масло, белое вино, коньяк, лимон, петрушка, соль, перец, мёд