Печень говяжья томленная в сливках

2 рецепта

Печень говяжья томленная в сливках. Печень говяжья томленная в сливках. Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. Печень очищаем от пленок, нарезаем. Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов. Обваляем в муке кусочк... Ингредиенты: печень говяжья – 500 гр., лук репчатый – 1-2 шт., молоко – 250 мл., сливки – 300 мл., соль, специи, мука (для панировки), масло растительное

Печень говяжья, томленная в сливках Печень говяжья, томленная в сливках Печень очистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной, примерно, 0,7-1 см. Слегка отбить. Залить молоком минимум на 2 часа. Молоко слить. Каждый кусок печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте. Лук н... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Молоко - 250 мл, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное