Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца

2 рецепта

Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца Приготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи должны быть свежими, целыми и ароматными. Помойте их под проточной водой вместе с зеленью, просушите. Листики розмарина снимите с ветки. Разогрейте духовку до 190 градусов, выложите баклажаны и перец на ... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Перец болгарский красный - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 6 веточек, Масло оливковое - 3 ст.л., Уксус винный - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Розмарин - 1 веточка, Перец острый - по вкусу

Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца Овощи помыть, запечь при 200* 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать. Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Баклажан - 4 шт, Чеснок (больших) - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый, бальзамик) - 1 ст. л., Кинза (несколько веточек), Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), П...