Печень индейки в горчично соевом маринаде

2 рецепта

Печень индейки в горчично-соевом маринаде Печень индейки в горчично-соевом маринаде Печень вымыть и при необходимости почистить от всего лишнего. Нарезать на пластики толщиной 5 мм. Приготовить маринад. В миске соединить соевый соус, сахар и горчицу с измельченным через пресс чесноком. Залить маринадом печень и подготовить овощи. Очистить ... Ингредиенты: Печень индюшиная - 400 г, Кабачок (300 грамм) - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки печени, примерно) - 50 г, Горчица (для маринада) - 2 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (для маринада...

Маринад для индейки в духовке Маринад для индейки в духовке В большой миске смешайте все ингредиенты. Отправьте туда птицу и маринуйте в течение 30 минут. Для приготовления маринада нужно: оливковое масло, соевый соус, соус Ворчестер, горчица с зернами, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, специи к птице. В миску поме... Ингредиенты: Соевый соус 4 Ст. ложки, Соус Ворчестер 2 Ст. ложки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Специи к птице 1 Ст. ложка