Похожие рецепты
Маринованные зеленые помидоры в кисло сладком остром маринаде закусонИнгредиенты: Маринад: 2 шт красного острого перца, 2.5 шт большие головки чеснока, 0.7 ст - 9% уксуса, 0.7 ст сахара (мерный стаканчик для сыпучих), 1 ст. ложка обычной солиЕмкость с крышкой(я брала пластмассовое ведро на 5лтр, т.к. нужно свободное пространство) помыть содой, сполоснуть, залить кипятком, закрыть крышку и оставить на 15 минут. Вылить воду. Зеленые помидоры хорошо промыть под холодной проточной водой. Если крупн...
Печень теленка с луком в кисло сладком соусеИнгредиенты: печень теленка 400 грамм, лук белый 2 шт (280 грамм), оливковое масло 3 ст.ложки, уксус белый винный 90 мл, бальзамический уксус 1 ч.л., мед 2 ст.л., лавровый лист 1 шт, петрушка 2 веточки, перец черный,сольЛук почистить, порезать широкими полукольцами. В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить (1 ч.л. соли), отправить лук в кипящую воду,варить 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус. В кастрюлю наливаем винный уксус и кладем лавровый лист, став...
Телячья печень на пару под кисло сладким соусомИнгредиенты: Печень говяжья (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 г, Уксус (Лучше взять рисовый для суши) - 0.25 стак., Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черныйПечень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус Достаем гот...
Кисло сладко пикантное жаркое из молодого барашкаИнгредиенты: 2 ножки молодого барашка( около 4 кг. с косточкой), 3 ст.л. с горкой крупной морской соли, 1 большая луковица, 3 крупных морковки, 2 ростка лемон грасс( лемонная трава), 340 гр. клюквы( у меня свежая), 1 большой гранат, 4 айвы, 600 мл. сухого красного вина, 2 крупных красных грейпфрута, 400 мл. ( баночка) кокосового молока, цедра одного лимона, листья с одной ыеточки свежего розмарина, несколько листочков свежей мяты, 1 ч.л. сухого торогона, сухой красный чили-, 1/2 ч.л. тёртого муската, молотый чёрный перец -, 6-10 зубчиков чеснока( чищенных), 2-3 ч.л. сухого базилика1. Промыть и просушить бумажным полотенцем ножки барашка. Снять большую часть жира. 2. Положить их в большое блюдо, хорошо обтереть солью( пошаговые) , накрыть плёнкой и оставить на пару часов в холодильнике). Соляная "шубка" нужна для сохранения всех соков...