Печень с виноградом

269 рецептов

Печенье "Виноград на подушке" Печенье "Виноград на подушке" Для приготовления печенья я использовала виноград без косточек. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки, разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать в пласт и вырезать ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,75 стак., Желток яичный - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Виноград (без косточек) - 0,5 стак.

Салат из куриной печени с виноградом Салат из куриной печени с виноградом 1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты. 2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочк... Ингредиенты: 100 куриная печень., 80 виноград, 20 лист латука, 100 айсберг, 15 руккола, 35 яблоки, 20 лола росо, 30 лаймовая заправка, 20 заправка амаретто, 30 клюквенный соус, 15 кедровые орехи

Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой Замешиваем тесто: отделяем желток от белка (белок оставляем для смазывания) и растираем его с сахаром добавляем мягкий маргарин (или масло), все тщательно растираем добавляем постепенно муку … и замешиваем тесто Раскатываем пласт толщиной 1,5-2см и выдавлив... Ингредиенты: 1,5-2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 250 гр. маргарина (или масла), 1 яйцо, виноград, мелисса

Печенье с виноградом Печенье с виноградом Вместо винограда можно использовать и другие фрукты или ягоды. Также можете добавить дополнительные ароматизаторы: корицу и ваниль. Подготовьте все ингредиенты. Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте ягодки винограда. Влейте растопленное масло. Просейте ... Ингредиенты: Сыр сливочный 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Виноград 250 Грамм (без косточек)

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Печенье «Виноград» Печенье «Виноград» Песочное тесто приготовьте по рецепту печенья «Восьмое марта» , раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на небольшие квадратики. На каждый квадратик положите по одной ягоде маринованного винограда и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, маргарин - 200 граммов, сахар - 150 граммов, сахар - 4 штуки, сода пищевая - 1 щепотка, сок лимонный - 1 ч. ложка, виноград - 150 граммов

Печень с виноградом Печень с виноградом Противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу печенку, предварительно порезав небольшими кусочками, посолить, поперчить. Затем выкладываем виноград, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в духовку до полного приготовления. Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Виноград (только без косточки) - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Теплый салат с куриной печенью и виноградом Теплый салат с куриной печенью и виноградом Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая. Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть посто... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, виноград без косточек - 100 г, перец болгарский - шт., кешью - 1 горсть, салат - 12 пучков, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Куриная печень с виноградом и грушей Куриная печень с виноградом и грушей 1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками. 2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть). 3. Грушу порезать мелким кубиком. 4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень. 5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (твердая) - 1 шт, Виноград (виноградин) - 15 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное

Загрузка