Куриная печень с подливкой

53 рецепта

Куриная печень с подливкой Куриная печень с подливкой Предлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить куриную печень с подливкой. Готовится она очень быстро. Как только печень поменяла цвет, значит, уже готова. Таким образом, она остается максимально мягкой и нежной, и сохраняет большую часть полезных свой... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Вода 150 Миллилитров

Подливка из куриной печени Подливка из куриной печени Если вы хотите сделать быстрый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет отличным решением. Я всегда готовлю это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Чеснок 1 Зубчиков

Куриная печень с подливкой Куриная печень с подливкой В моей семье все просто обожают куриную печенку и готовлю я ее достаточно часто. Очень уж нравится она нам с разными подливами, но вот в томате или в сливочной - особенно. Хорошо оба эти блюда сочетаются с вареным рисом или картофельным пюре, еще вкусно буд... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Кетчуп - 150 г, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Сахар (по желанию) - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Печень куриная жареная с подливкой Печень куриная жареная с подливкой Узнайте, как приготовить печень куриную жареную с подливкой. Она прекрасно подходит к любому гарниру и буквально тает во рту. К тому же, в процессе вы можете добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Кстати, рецепт прекрасно подойдет ка... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Куриная печень в сливках Куриная печень в сливках Блюдо получается невероято нежным. Готовится просто и нравится абсолютно всем. К тому же, печень куриная хорошо известна благодаря своим полезным свойствам. Так что обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить куриную печень в сливках. Для приг... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 10-20% 250 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени должна быть приготовлена довольно быстро, потому, что если долго жарить или тушить печень, то она станет жесткой. Пять минут обжарка и пять минут в молоке. Проверьте, у готовой печени не должна выделяться кровь. Молоко можно замени... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени Подготовьте куриную печень, репчатый лук, морковь, растительное масло, пшеничную муку, соль, воду, томатную пасту, чёрный молотый перец. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Промойте куриные печёночки. Разрежьте каждую печёнку на половинки, а потом... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Репчатый лук - 100 г, Морковь - 50 г, Растительное масло - 5 ст.л., Пшеничная мука - 0,5 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Чёрный молотый перец - по вкусу

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Печень помойте под проточной водой, удалите пленку и сосуды. После обсушите бумажной салфеткой и нарежьте средними кусочками. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте полукольцами. Очищенные зуб... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт., зелень – маленький пучок, томатная паста – 3 ст.л., майонез или сметана – 2 ст.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, растительное масло – дл...

Загрузка