Печень в ореховом соусе

106 рецептов

Печенье с клюквенным соусом Печенье с клюквенным соусом Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйцо, сметану и перемешать. Затем добавить разрыхлитель теста и муку, замесить тесто. Тесто положить в холод на 30 минут. Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Арахис - 10 г, Соус (клюквенный ТМ "D'arbo") - 2,5 ст. л., Масло...

Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с пшеном кладем в кипящую воду и варим 25 минут. Пока варится пшено, запечем овощи и приготовим соус баже. Баклажан моем, нарезаем соломкой и замачиваем в... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидоры черри - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Орехи грецкие - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., П...

Карамельное печенье с ореховым пралине Карамельное печенье с ореховым пралине Прежде всего я начала с пасты пралине. Я ее готовила впервые и боялась, что может что-то не получиться. Всыпаем ореховые стружки в кастрюлю (100 гр миндальной, 100 гр фундуковой), стоящую на медленном огне. Как только раскроется аромат, начинаем добавлять п... Ингредиенты: Сода (или пекарский порошок) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука миндальная ( для орехового пралине) - 100 г, Фундук (мука или стружка) - 100 г, Масло грецкого ореха - 10 мл, Желток яичный (для теста) - 2 шт

Печень куриная в ореховом соусе Печень куриная в ореховом соусе Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мука - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, карри - 1/2 ч.л., приправы, зелень, соль

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие... Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...

Печень в ореховом соусе Печень в ореховом соусе Печень куриная-500 грамм, Мука-2+1 столовая ложка, Сметана-150-200 грамм сметаны, Грецкие орехи-пол стакана, Чеснок-2-3 зубчика, Соль, карри, Сливочное и растительное масло. Две ложки муки положить в пакет и посолить. Печенку промыть, очистить от пленок. У ... Ингредиенты: Печень куриная, орехи, сметана, мука.

Грузинский ореховый соус к овощам Грузинский ореховый соус к овощам Традиционно траву, орехи и специи растирали в ступке, но в наш век космических технологий удобней воспользоваться блендером. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить по 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Взбить до однородной массы. Далее соус стоит попр... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 10 веточек, мята - 6 листьев, кориандр молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., перец острый - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - по вкусу, перец сладкий - по вку...

Печень в арахисовом соусе Печень в арахисовом соусе Печень порезать длинными брусочками, залить 100 мл молока и оставить вымачиваться 30 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной-двух минут. Чистить не обязательно. Готовим соус. В блендер высыпаем орехи, выливаем 200 мл молока, кладем чеснок, ... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 500 г, Арахис - 100 г, Молоко - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль

Печень в чесночно-ореховом соусе Печень в чесночно-ореховом соусе Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на растительном или сливочном масле. Убрать на тарелку Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс. На масле обжарить чеснок, добавить к нему орехи. Жарить около трех минут. 1 ст. л. муки смеш... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сметана - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Загрузка